reznor написал :
Кто знаком с ним? Терпимый хлам или хлам? ))
Только если на некоторое время.. У меня похожий, только без вертикального подъема... - по мелочевке можно использовать, но вот уже и винт раздвижки столешниц перекашивается.. Если сдвигаешь покрепче - половинки столешниц на "горб" сжимаются...
Игорь2 написал :
Решил заказать на Дачный Уголок, он там на 2000 дешевле стоит, как привезут- отпишусь)
..решили заказать сами у себя.
У меня много изделий от КETER, но эта модель складного стола..полная хрень.
Вообще, в следующий раз с вливанием рекламной кирзы будьте внимательней, на всех Форумах есть отдельные темы для всего...
sereza написал :
..решили заказать сами у себя.
У меня много изделий от КETER, но эта модель складного стола..полная хрень.
Вообще, в следующий раз с вливанием рекламной кирзы будьте внимательней, на всех Форумах есть отдельные темы для всего...
Если у вам, что-то в нём не понравилось, то может быть расскажите, прежде чем выеживаться? Я для этого и спрашиваю на форуме, чтобы мнение тех кто пользовался узнать, а ответы типо "полная хрень" могу списать на то, что вы сами что-то рекламируете, а другой товар однословно хаете. Как привезут- выложу фотки и свои коментарии!
Как-то раз перед НГ, года два или три назад, Касторама отожгла - заказала кучу всякого Кетера, продавала недорого. В том числе и сабжевый стол.
Вот по тем ценам (3-4т.р.) он и актуален сегодня для разного рода баловства.