Есть инструкция на русском языке, хотя, вроде и так ничаго необычного нет...
Разложился в одну секунду, берёшься за ручки, что по бокам, нажимаешь там же на кнопки и бац... стоит! Сначала, когда опёрся руками сверху и надавил массой тела, то почувствовал как он зашатался, ну, думаю, попал... Потом смотрю, под столешницей по бокам есть крестообразные вставки, отжал их в стороны + поднял планку с ручкой (она там же под столешницей) вверх до защелкивания, попробовал опять налечь на него и уже чувствую, что он крепко стоит и не шатается (видимо инструкция все-таки полезна))
В комплекте идут 2 зажима для фиксации того, над чем будете работать, они надежно фиксируются в специальные канавки на столешнице. Обратно собирается еще легче чем разбирается, подхватываешь нижнюю панель и опускаешь верстак небольшим надавливанием сверху вниз и готово. Ещё заметил, что можно его в собранном виде нести как за основную ручку, так и за боковую и хранить также- стоя, на боку или лёжа (тоже удобно, засунул под кровать и нету). По моему, для квартиры хорошая вещь, места занимает мало, а пользы много. Не знаю, правда, как насчёт прикрепить к нему циркулярку или тиски (такого дома не имею), на столешнице для этого места есть, потом попробую.
так как теперь я его приобрёл, могу сам о нем рассказать...
Мне верстак понравился, удобно сложить-разобрать, стоит надёжно и не шатается (проверил своим весом), в комплекте 2 зажима для фиксации, инструкция на русском, ручка в верху и по бокам. На этикетке написано, что производитель Израиль, дистрибьютор Польша и Венгрия. Так что, точно, не Китай.
Если кто-то крепил к нему циркулярку или тиски, то напишите, плиз, свои впечатления. Дома у меня их нет, а понять как они там держатся хочется) (места для крепления на столешнице есть, толщина пластика тоже добротная, но это с виду, а как на деле...)
kalat написал :
Кажись, повело его.... да, на самом деле де...мо.
Несправедливый Вы, батенька...
Это как в Германиях когда-то давно говорили торговцы, пусть хреновая Нива хреново едет, а вот русским нравится, потому что они всё же едут куда хотят, а не пешком, ...ть, идут.
Игорь2,
Мне не понравился... Весь цимес китайских столов, это раздвигаемая столешня на 14см. У меня как раз туда опускается фрезер, который крепится к столешнице 40мм, как накладка сверху. Да и лобзиком режу именно по этой щели. Тут нужно все делать на краю стола. Не мое...
Мне шой то не показалось, что он подо мной прогнулся. С другой стороны, он же стальной и не здоровенный, его задача не 95 кг в одну точку принимать, а испытывать в основном продольные нагрузки (доску положить, трубу и тп.). Дай бог, чтобы каждый верстак мог выдерживать такую нагрузку в одном месте, да еще и трансформироваться в чемодан)