DW написал :
если кому интересно то смазка на фотке для редуктора УШМ,цвет темно-фиолетовый,куплена в Минске в СЦ Dewalt
Подходит ли эта смазка для следующих инструментов и под каким кодом/номером ее спрашивать в СЦ DeWalt?
Угловая шлифовальная машина (болгарка) DeWalt D28151
Электролобзик DeWalt 331K
Шуруповерт DeWalt DW926K-2
если не подходит, то скажите, какая требуется для этих !!!
sledoput написал :
Извините за какачество фото. Вот такая - правильная
В моей болгарке DeWalt смазка в редукторе стального серого цвета, непрозрачная, в спокойном состоянии кажется твёрдой, при ковырянии мажется как густая сметана.
Никаких зелёно-прозрачных цветов в редукторе болгарки нет.
Пряморучко написал :
Для редукторов болгарок она не идет, там другая, темно -серая
kittenVasily написал :
Цитата:
Сообщение от DW
если кому интересно то смазка на фотке для редуктора УШМ,цвет темно-фиолетовый,куплена в Минске в СЦ Dewalt
Подходит ли эта смазка для следующих инструментов и под каким кодом/номером ее спрашивать в СЦ DeWalt?
Угловая шлифовальная машина (болгарка) DeWalt D28151
Электролобзик DeWalt 331K
Шуруповерт DeWalt DW926K-2
если не подходит, то скажите, какая требуется для этих !!!
2kittenVasily
Уверен что в сервисном центре вам подобрали бы именно то что вам нужно:)
К сожалению действительно, я ориентировался на современные УШМ, не обратив внимание на то, что ваш инструмент уже снят с производства и смазка идущая в него старого образца.
Но вы быстро разобрались :) и теперь сами знаете как найти нужную деталь.
DW - "смазка старого образца..." Она тоже снята с производства???:a Неужто смазка от УШМ нового образца не будет работать в старой... "Бедный Йорик !..."
благодаря Вам! Спасибо огромное!!!!
У меня к Вам 2 вопроса - продадут ли смазку в сервисе отдельно, чтобы была возможность самому смазать? Не хочется ездить за неизвестностью...и где можно найти инструкцию, что конкретно нужно смазывать в ней?
kluchnik написал :
смазка от УШМ нового образца не будет работать в старой
Продать смазку в сервисе просто вам обязаны,иначе цена этому сервису 3 копейки в базарный день.да и вообще существуют,насколько я понял,смазки всего нескольких типов,для высоконагруженных подшипников,для обычных нагрузок,и смазки защитные от пыли опилок и др.А вообще на сегодняшний день сервисы превратились в шарашкины конторы,если на вас не заработать,то любыми путями выпроваживают,даже если дело касаеться ремонта по гарантии