Evgen10 написал :
Да нет же)) Обычный диск черного цвета для резки металла, вот может я с диаметром что то не то говорю, посадка точно что 10мм он отлично все насаживался как родной, диаметр вот честно забыл я его попробовал не было результата и выкинул, но маленький диск скорее всего 80мм
Ну значит не хватает скорости для резки, а возможно еще остроты и твердости, бог его знает какой абразив там используется. А метал с пневмо-болгаркой резал исправно?
Вообще можно попробовать абразивные диски (по камню) при зачистке швов, подобрать зерно покрупнее, толщину диска тоже можно выбрать. Конечно не алмаз будет, но...
2Serg3 стамеска это совсем не то, там движение насадки вперед назад, у осциляторных машинок сегментно вращательное радиальное вправо-влево, это большая разница, таких типа стамесок мне встречалось в продаже полно, почти каждая китайская фабрика их делает. Смысл в том что не пилы и ни сегментные никакие насадки не будут работать с ней, а токо те что там предусмотрены, да у некоторых таких стамесок еще и лобзик бывает в комплекте. Просто попробуйте ее включите и сразу все поймете.