Я посаженную прямую широкую пилку обточил в шпатель. Очень удобно снимать старую плитку ПВХ (которая квадратиками). Советую сделать такую владельцами Диолдов и Бошей.
25.03.2011 в 22:46:25
Я посаженную прямую широкую пилку обточил в шпатель. Очень удобно снимать старую плитку ПВХ (которая квадратиками). Советую сделать такую владельцами Диолдов и Бошей.
25.03.2011 в 23:14:08
ChVA написал : Я посаженную прямую широкую пилку обточил в шпатель. Очень удобно снимать старую плитку ПВХ (которая квадратиками). Советую сделать такую владельцами Диолдов и Бошей.
В ЗИПе Диолда, шпатель идёт в комплекте. Правда он не гибкий.
Feelgood!
27.03.2011 в 18:03:31
Я в небольшом шоке. :) Сейчас позвонил друг (ветеринар) и сказал что сегодня пилил ГОПом (с сегмет. пилкий Диолда) позвоночник.Хотя ГОП был дан для пиления деревяхи. Очень говорит , понравилось, надо брать. :)
Feelgood!
27.03.2011 в 18:13:47
Ves написал : Я в небольшом шоке. Сейчас позвонил друг (ветеринар) и сказал что сегодня пилил ГОПом (с сегмет. пилкий Диолда) позвоночник.Хотя ГОП был дан для пиления деревяхи. Очень говорит , понравилось, надо брать.
.. Подобный инструмент,изначально был и создан для этого... (кости ,черепа.. даже на живых ещё,и не коровах.:)..) ... и сейчас можно купить в "около-медицинских" магазинах... расходка стоит,как у Файна и дороже...:)
27.03.2011 в 18:16:20
helmutivan написал : даже на живых ещё
Так он на живой собачке и пилил. Всё нормально жить будет. :) Вот так , Бош и Диолд спасают наших домашних любимцев. :)
Feelgood!
27.03.2011 в 18:22:41
Ves написал : Так он на живой собачке и пилил.
...:eek: .. а зачем? Он ветеринар??
27.03.2011 в 18:24:16
helmutivan написал : Он ветеринар??
В третьем поколении! Лучший в Твери. :)
Feelgood!
27.03.2011 в 18:36:15
Ves написал : Лучший в Твери
.. ну ,хоть за Тверских собак спокоен....:)
27.03.2011 в 18:51:10
Ves написал : Сейчас позвонил друг (ветеринар) и сказал что сегодня пилил ГОПом (с сегмет. пилкий Диолда) позвоночник.
Он операцию на животном делал или вскрытие ... ? Ну вообще оно понятно, так как специальные осцилляторные пилы для человеков стоят, ну сами знаете, раз в ....десят-сто поболее , чем даже гоп или файн-мультимастер .
Ну как быстро вы на клаве набираете ответы ;).
27.03.2011 в 20:01:19
chico63 написал : Он операцию на животном делал или вскрытие ... ?
Я ж писАл. Собачка жить будет, .. а вот ходить увы нет. :(
chico63 написал : Ну вообще оно понятно, так как специальные осцилляторные пилы для человеков стоят, ну сами знаете, раз в ....десят-сто поболее , чем даже гоп или файн-мультимастер .
Я Вам более скажу. Кроме ГОПа , в операциях участвуют шурики ИС и Метабо. :) Короче, у кого чего есть.
chico63 написал : Ну как быстро вы на клаве набираете ответы .
Ну , когда за компом сидишь, это не сложно. :)
Feelgood!
27.03.2011 в 20:34:06
С распространением осциллирующих мульти-инструментов, появляются новые расходники. Dremel Multi-Flex - самый любопытный.
В комплекте с Multi-Flex можно использовать четыре спиральных пилки, три обычных и одну абразивную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу