Барута

Местный

Анапа

16.02.2013 в 07:04:13

seem написал : можно и это

"Это" выглядит даже предпочтительней - расходку легче купить.

0
Bebson

Местный

Санкт-Петербург

16.02.2013 в 18:53:12

Поздняк метаться. Диолда купил. 2030 рублей, вроде.

Посетил Метрику - там вообще не поняли, о чём речь. Нет этих трясучек. Леруй - лежит Бош 180, некомплектный. И всё. Планета инструмента - до марта по субботам не работает. Ну, вы поняли...

Где-то тут говорили про заказ расходки с завода. Не могу найти сходу, ткните, пожалуйста.

0
Барута

Местный

Анапа

16.02.2013 в 18:54:52

Bebson написал : Где-то тут говорили про заказ расходки с завода. Не могу найти сходу, ткните, пожалуйста.

дык на офсайте...

0
Malevich

Местный

Москва

17.02.2013 в 01:26:41

Bebson написал : Где-то тут говорили про заказ расходки с завода. Не могу найти сходу

Раньше вот что было. Но много с тех пор воды утекло, так что если будете заказывать, не почтите за труд отписаться потом о результатах. После визита на оф. сайт Диолда хочется изъясняться простыми, но ёмкими русскими словами. Был бы весьма признателен, если бы кто взялся объяснить доходчиво как с главной страницы можно попасть в раздел запчастей и расходки. Bebson, Вам как раз сюда - смотрите ЗИП комплект к МЭВ за 225 рублей, поскольку по отдельности предлагаются только специфические разновидности полотен, а купить обычные прямые пилки россыпью не представляется возможным.
Вообще, с равным успехом можно было сочинить лобзик с оригинальным хвостовиком, а пилок к нему не дать вовсе, либо сделать их приобретение максимально геморройным занятием. Вдвойне обидно, что МЭВ вышел довольно удачной машинкой и появился он, когда практически ничего, кроме ПМФ и ГОП на батарейках купить было нельзя. Казалось бы, - тренд, занедорого, снимай сливки... а вот хренушки: дождались, пока Штурм, Хаммер и Энкор в ту же дырку пролезли, причём каждый из них с универсальной посадкой, супротив экзотической дырки на 13 (привет ещё Draper и PowerG), а когда ещё ваша обнова появится... А всего-то и делов было, что сунуть в коробку переходник, пусть на 4 штырька - сколько тогда о нём просили.

0
Bebson

Местный

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 04:38:23

Малевич Вот-вот! Я эту страничку нашёл через Яндекс. Прямого перехода туда на сайте нет. Заказывать буду, расскажу. А что в этом ЗИП за 225 р.? Неужели так сложно расписать содержимое, номера присвоить, фотками список снабдить... Эх...

По второй части скажу только одно - согласен (далее непечатно) :)

0
Ves

Местный

Тверь

17.02.2013 в 11:06:37

Bebson написал : А что в этом ЗИП за 225 р.?

Наверное тоже и осталось. Правда без бонусов в виде пылекомлекта и изделий из графита. :) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=107002&page=11&p=2191707&viewfull=1#post2191707

0

Feelgood!

kalinkin

Местный

Смоленск

17.02.2013 в 12:33:24

Сайт только что новый запустили, вот всплыл небольшой косяк с тем, что не найти цену на запчасти, в понедельник исправим.
Bebson, в теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=107002&page=17 описание насадок выкладывали. Они все есть в наличии на заводе в Смоленске, объемы насадок штучных указаны здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=45538&page=6 . По заказу, к примеру, с завода или чтобы договориться о их доставке в какой либо сервис или магазин по месту жительства, лучше связаться с ОЗЧ (отдел запчастей). Хотя можете и мне на ogt@diold.ru сбросить, я им переправлю.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

17.02.2013 в 12:40:26

Malevich, критика всегда полезна :) . Сейчас будем исправляться, запуская доработанную машинку и расходкой поработаем.

0
Malevich

Местный

Москва

17.02.2013 в 14:47:28

kalinkin написал : будем исправляться, запуская доработанную машинку и расходкой поработаем.

Исправляться в первую голову надо с отношением к покупателям, раз не можете наладить внятную инет-торговлю. Со старого сайта, кстати, тоже невозможно было выйти на запчасти, если только окольными путями, огородами пробираться. Ну да ладно, приспичит - семь вёрст не крюк "и вот я набрёл на товары" , аж глаза разбегаются. Даже сервис есть: типа, составьте свой список и распечатайте прямо со страницы. А дальше что с этим списком делать? Тут тишина, молчим, шифруемся, Юстас-Алексу... Руки надо поотрывать сайтостроителям (и/или их заказчикам) за такие дела. Ну, кто ушлый, пойдёт в раздел "Контакты" где найдёт полезные info@diold.ru и order@diold.ru ... И где тут ОЗЧ, где сервис - с кем вообще разговаривать надо? Или слать на деревню дедушке, а там, глядишь, разберутся? Какие условия доставки, как платить - хр.з. Писать главспецу в ОГТ, чтобы пилки прислали - дичь полная, и не у всех такая возможность есть: сколько %% юзеров МЭВ на этот форум зайдут и вычислят отзывчивого Д.К? Даже в профильной теме ясности нет, приходится давать людям советы: "вот два года назад так заказывали, сейчас не знаю, но попробуйте, может и получится". В итоге имеем то, что имеем: МЭВ слабо берут, потому что расходки нет, а расходки в рознице нет, потому как спрос на машинку невелик. Год клянчил в Артём-тулз, чтобы завезли прямые пилки - фигвам; хотя уверяли, что пытались заказать со склада. И почему-то я им верю: Диолдом они торгуют давно и плотно.

0
Барута

Местный

Анапа

17.02.2013 в 15:03:23

kalinkin написал : чтобы договориться о их доставке в какой либо сервис или магазин по месту жительства

Самостоятельно можно заказать только в том случае, если живешь в населенном пункте без наличия диолдовского сервиса, иначе в отделе запчастей порекомендуют обратиться в сервис. а ему (сервису) по-барабану ваши проблемы. Будет желание - закажут (три-четыре недели ждать), не будет - месяца три проваландают.
Пишу об этом основываясь исключительно на собственном опыте лета 2012, ждал запчасть ровно три месяца, необднократно обращался в отдел запчастей - ответ был (см. выше). Политика фирмы в этом плане новаторская, чем обусловлена - для меня загадкой так и осталось...

0
kalinkin

Местный

Смоленск

17.02.2013 в 15:28:46

Malevich, Барута,

Да я сам хочу решить эти непонятные схемы торговли расходной через сервис. На след неделе подниму этот вопрос. Оптимизацией сайта нового теперь занимаемся плотно, наш заводской сайтодел теперь с этой недели выполняет и согласовывает работу со мной. так что думаю будем быстрее исправлять. Вопрос торговли не мой, но я его подниму. Сейчас скоро начнется сезон и тонкие вопросы надо решать быстрее. т.к. потом будем много дел по основной линейке инструмента и по новинкам.

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

17.02.2013 в 15:41:24

kalinkin написал : Да я сам хочу решить эти непонятные схемы торговли расходной через сервис.

kalinkin, а завтра и я ещё вас насяду не только Malevich, и Барута, пойду пилки завтра заказывать в сервис;)

0
Барута

Местный

Анапа

17.02.2013 в 16:00:10

slonokaban написал : пойду пилки завтра заказывать в сервис

Сервис говенный, ничего им не нужно, ничем не интересуются. Разве что ув. kalinkin, накуртил им хвост после моей сентябрьской жалобы. А мож уже забыли... Ты, если что, звякни - отдам тебе пилки диолдовские, у мну пока другие есть. А будешь вести себя хорошо - мож и переходник "отжалею", на который ОИС-пилки ставяе, тогда и бош и энкор тебе в помощь...

0
kalinkin

Местный

Смоленск

17.02.2013 в 16:00:53

slonokaban написал : kalinkin, а завтра и я ещё вас насяду не только Malevich, и Барута, пойду пилки завтра заказывать в сервис;)

Пока обратная связь с ОЗЧ не налажена на сайте пишете мне в личку, что за пилки и объемы, я скину в это ОЗЧ. На след недели попробуем все добавить на сайт по расходке с картинками + дам указание ОЗЧ на то, чтобы расписали возможность заказа на заводе по почте, и укажем это на сайте.

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

17.02.2013 в 16:02:47

Барута написал : А будешь вести себя хорошо - мож и переходник "отжалею", на который ОИС-пилки ставяе, тогда и бош и энкор тебе в помощь...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу