21.10.2012 в 16:38:25
Барута написал : Уй-бо не помню, щаз полезу-пошукаю...Чой-то сумнительно мне стало...
Там помится посадочное место пятиугольник было, но расходка кое как на диолд ставилась.
21.10.2012 в 17:01:03
Щаз глянул, на стр. 4 и стр. 10 есть маленько - но однозначного утверждения о полной совместимости не увидел...
21.10.2012 в 17:52:28
Барута написал : однозначного утверждения о полной совместимости не увидел
Виноват, если ввёл в заблуждение. Тоже глянул, очевидно, запомнилось это:
werefish написал : в общем, клон Диолда
werefish написал : аппарат 1:1 диолд
werefish написал : для выбивания в расходке боша диолдовских шестигранных дырок.
21.10.2012 в 18:10:41
Так что продолжаю считать Диолд уникальным аппаратом в среде себе подобных!:)
21.10.2012 в 18:15:53
Ага, прям как "Неуловимый Иван-тайга" ;)
21.10.2012 в 19:27:28
У меня на Энкоре шпиндель стал откручиваться частенько.Чем посоветуете зафиксировать,фиксатором для резьбы?
21.10.2012 в 19:28:41
Барута написал : продолжаю считать Диолд уникальным аппаратом
Нет, погодите: это ещё не всё!
werefish написал : тоже заказал три комплекта диолдовского ЗИП.
(Это владелец ПоверГ пишет).
alex_k написал : на выходных в леруа замечен штабель резаков очень похожих на МЭВ , но в сумке и в комплекте с твердосплавными насадками. Посадочное такое же
Xmmism написал : У меня на Энкоре шпиндель стал откручиваться частенько.
Вот и я про то. Третьим будете (из замеченных). Пора
21.10.2012 в 19:46:56
Malevich написал : Посадочное такое же
А потом все же разобрались - бОльшее чем у диолда (это я помню). А владелец заказывал с тем, чтобы что-то там переделывать (я так его понял). В общем и целом с переходником вашей и ув. HID конструкции пользую как диолдовску, так и энкор/бошевскую расходку - буквально вчера прикупил пару энкоровских пилок. Наступили длинные осенне-зимние вечера, от не хрен делать поработаю надфилем над отдельными пилками...
21.10.2012 в 19:47:31
ploskyi написал : то тут рулит Энкор, который обошёлся меньше 3 тысяч.
Господа, прошу прощения за ошибку. Надо читать "меньше 4 тысяч". Уже исправил.
21.10.2012 в 20:19:05
Барута написал : бОльшее чем у диолда
Ну и ладно - на том порешим.
Барута написал : поработаю надфилем над отдельными пилками...
Пробовал шкрябать светлую, из энкоровского комплекта: оказалось не напряжно - в тисочках, с надфилем из старых запасов на 32 мм ушло минут 10. Главное, в разводке не ошибиться; по мне, так или через лупу глядеть, или маркером заранее зубчики закрасить.
ploskyi написал : Надо читать "меньше 4 тысяч".
А мы-то доверчивые - поверили :) Мне энкор обошёлся 890 + 1100 (около 15 пилок и рашпилей) + 130 за кейсик. Пересылка с Воронежа... не помню, но на круг вышло меньше 2500.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу