Этого я не могу знать, извините.
Мне кажется проще просто позвонить в любой магазин, кто нами торгует и узнать.
Тут вроде все официальные магазины указаны http://www.diold.ru/dillery.php
HID написал :
я так понял в Сургуте дилер ваш пропал? жаль...
На сайте могут быть не все дилеры + бывает они долго к нам не обращаются, но можете поинтересоваться здесь
ООО "Техтранссервис" г. Сургут, ул. Индустриальная, д.14, тел: (3462) 52-36-53, 52-36-51, 52-35-17
В Москве серьёзных дилеров, по сути, нет. У одних нет даже сайта и телефона, а Конаково - слишком борзые. А на ул.Плеханова упираются, что только оптом.
Мастер220, вроде довольно много магазинов в Мск где нами торгуют, просто на сайте указаны крупные, а небольшие магазинчики, их все и не отследишь, где мы есть. Странно, конечно, что на Плеханово упираются, там ведь инет-магазин с возможностью просто штучной покупки.
в деле еще нет,так включал вхолостую,приятное впечатление
еще бы расходки как у энкора
а на старый адаптеры под OIS будут? в магазе сказали что нету такого
hugos написал :
в деле еще нет,так включал вхолостую,приятное впечатление
еще бы расходки как у энкора
а на старый адаптеры под OIS будут? в магазе сказали что нету такого
Расходка будет под OIS, но месяца через 2 наверно, хотели раньше запустить, но не получилось в сезон, чисто технически. Сейчас уже делается.
Переходники есть, просто еще в продажу не поставили. Хотели ими старые МЭВы докомплектовать, что на складе были, но они как-то быстро все продались, по-этому сделали блистер, чтобы нормально отдельно в продажу запустить.
П.С. Хотелось бы потом услышать отзыв по новой машинке, как она в сравнении со старой.