Часто китайцы лучше собирают нежели представители туманного альбиона .
30.10.2012 в 23:56:52
Часто китайцы лучше собирают нежели представители туманного альбиона .
30.10.2012 в 23:59:21
Uncle_James написал : заказал у ВСИ бошевскую
... доски ,кто не спрятался ,-я не виноват...:)
31.10.2012 в 00:05:40
Uncle_James написал : В Москве у файна с расходкой тоже весело, но хотя бы теоретически она есть, а пока соберусь туда, заказал у ВСИ бошевскую
Я такую уже купил, осталось опробовать в выходные, и ещё AIZ10EC. И кучку энкоровской.:) И до кучи дремелевскую шлифподошву алюминиевую. Вот только пока есть вопросы по дремелевской расходке, встанет ли она на бош как родная, если нет, то какой переходник лучше использовать - бошевский (есть у меня) или дремелевский (нужно заказывать)?
31.10.2012 в 00:06:55
P.S. helmutivan, спасибо за видео.
31.10.2012 в 00:24:53
Пейсман, судя по всему надо заказывать там для файна и дремеля отдельные переходники
31.10.2012 в 00:27:52
Пейсман написал : встанет ли она на бош как родная,
..встанет... Дремель принадлежит Бош-у .. разница только в том,что у бошевской "кольцо" с дырками, а у дремеля "кольцо разорваное".. типа подковка...
31.10.2012 в 19:11:18
helmutivan написал : иметь один инструмент(СК) мне кааца не разумно...только им гонять акки,пожалуй можно,но как часто столько работы будет??
Ну знаете !.. То заменит сетевой , то ненужен ... но Вы правы ! :)
31.10.2012 в 19:35:50
бегрол написал : То заменит сетевой
.. да ,по мощности,скорости распилов... о чём Вы и спрашивали:
бегрол написал : ну и сильно ли уступает сетевому в мощи ?
...
бегрол написал : то ненужен
... нужны акки по 8000р. и зарядка за 5-ку, для единственного,не очень часто используемого инструмента?? А вот если б к этим аккам и зарядке ещё добавить парочку тушек,пусть не тушек ,а просто других инструментов этого вольтажа,тогда смысл удваивоутраивается... ..и везде, ИМХО... так пойдёт??:) А у Вас и так наверное несколько разных акк.систем инструментов накопилось... В конце концов это станет не удобнее сетевого... таскать 5 штук разных зарядок,и под каждую хоть по паре акков,это уже не мобильность а хрен знает что...:) Лучше уж один удлинитель... Вот что я там хотел сказать :)...По теме Файновской линейки. в 18-ти вольтах у них оказывается два вида акков.(по размеру и форме) то,что катит к дрелям и шуруповёртам,скорее всего, не катит к СупеКату...Надо конечно уточнять,но внешне это выглядит так..:( В 14-ти вольтовой,-всё ко всему подходит...
31.10.2012 в 19:55:42
helmutivan, так значит сетевой ? Ну ладно .
31.10.2012 в 20:57:42
бегрол написал : helmutivan, так значит сетевой ?
...Григорий,Вы издеваетесь?? Ну откуда ж я знаю что Вам удобнее??:) Плюсы- минусы примерно описал... а дальше..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу