Saddam

Местный

Новосибирск

06.08.2013 в 15:22:56

slonokaban написал : они уже с другой посадкой выпустили , как закончится будем без переходников ставить:p

Для другой посадки нужно сперва купить изделие с другой посадкой. Или редуктор через СЦ за 4 цены.

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

06.08.2013 в 16:00:10

Saddam написал : Или редуктор через СЦ за 4 цены.

тогда лучше купить макитку за эти деньги

0
Вложение
SerShe

Местный

Москва

06.08.2013 в 21:53:25

kalinkin написал : Так принято, что борьба идет именно по своим ценовым нишам. :)
Если будет возможность, то я только за сравнение Боша с нашей машинкой.

Ну с такими характеристиками Диолд должен быть по крайней мере не хуже ММ, Макиты и Бошей. Или какой-то подвох все же есть? Ну что у него, все болтается внутри или 350 ватт не честные заявлены? Или он сыпется на ходу? Объясните, если не сложно. Я просто не в курсе совсем. Цену я уже знаю. Есть ли у вас торговый представитель в г. Киров, Калужской обл.? Я бы взял попробовать. :)

0
kalinkin

Местный

Смоленск

07.08.2013 в 07:03:45

SerShe написал : Ну с такими характеристиками Диолд должен быть по крайней мере не хуже ММ, Макиты и Бошей.

Если так рассуждать, то давно бы не было спроса на к примеру дорогие болгарки и т.д., ведь по конструктиву и характеристикам отличий нет, но спрос есть на все ценовые ниши. :)

SerShe написал : Или какой-то подвох все же есть? Ну что у него, все болтается внутри или 350 ватт не честные заявлены? Или он сыпется на ходу? Объясните, если не сложно. Я просто не в курсе совсем. Цену я уже знаю.

Единственный подвох который был раньше - уникальная посадка, сейчас она под ois.

SerShe написал : Есть ли у вас торговый представитель в г. Киров, Калужской обл.? Я бы взял попробовать. :)

Там представителя нет.

0
SerShe

Местный

Москва

07.08.2013 в 10:32:27

kalinkin написал : Если так рассуждать, то давно бы не было спроса на к примеру дорогие болгарки и т.д., ведь по конструктиву и характеристикам отличий нет, но спрос есть на все ценовые ниши. :)

Единственный подвох который был раньше - уникальная посадка, сейчас она под ois.

В такое утверждение верится с трудом. Если качество и конструктив одинаковые и это подтверждается, никто не станет покупать дорогие брендовые инструменты. Тем не менее, этого не происходит. И Вы все время говорите про свою нишу, где соревнование идет по самой низкой цене. Если инструмент так замечателен и стоит не дорого, почему не сравнить его с белее дорогими производителями? Тот же Файн, когда был монополистом, мог спокойно торговать свои резаки по любой цене. Теперь он вынужден ее снижать или продаваться будет в значительной степени меньше.

kalinkin написал : Там представителя нет.

Жаль, я бы взял попробовать в пятницу. Интересно. А в Москве где это можно сделать? У меня будет аказия в выходные. Я бы курьера прислал завтра-послезавтра.

0
hugos

Местный

Смоленск

07.08.2013 в 10:38:51

SerShe, я Алексею (Sam-Samych) приобрел и выслал в Киров Калужской области 30 июля новый МЭВ,он его уже получил В коробке было место еще для одного )

0
kalinkin

Местный

Смоленск

07.08.2013 в 10:49:49

SerShe, бошевские машинки не ковырял, потому их точный конструктив не знаю, зато прямых конкурентов поковырял всех. С бошем я не сравнивал, т.к. даже не рассматриваю его прямым конкурентом, они себя позиционируют все-таки куда выше и цену в 4 раза большую ставят.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

07.08.2013 в 10:50:49

hugos, спасибо за содействие :) Кстати, пробовали или еще нет ?

0
SerShe

Местный

Москва

07.08.2013 в 11:55:45

hugos написал : SerShe, я Алексею (Sam-Samych) приобрел и выслал в Киров Калужской области 30 июля новый МЭВ,он его уже получил В коробке было место еще для одного )

Что-то он затаился и даже не сказал о приобретении. Сейчас выведем на чистую воду. ;) Алексей хорошо знает эти инструменты (и не только их :yu) , ему можно верить на 100%.

Я в эту тему случайно заглянул вчера, когда alzem предложил встретиться в Москве, сравнить. Честно говоря, даже не совсем еще понял, о какой именно модели идет речь. Раньше я про них совсем ничего не знал. Это типа того, как kalinkin, не смотрит Bosch, потому что он выше стоит, а голова вверх не поднимается, почему-то, так и я ниже не смотрю, мне ее опускать нужно. :D Хотя, может, все проще и стоит головой покрутить лишний раз. ;)

0
SerShe

Местный

Москва

07.08.2013 в 12:03:39

kalinkin написал : SerShe, бошевские машинки не ковырял, потому их точный конструктив не знаю, зато прямых конкурентов поковырял всех. С бошем я не сравнивал, т.к. даже не рассматриваю его прямым конкурентом, они себя позиционируют все-таки куда выше и цену в 4 раза большую ставят.

То есть получается, что Боша вы просто заранее боитесь и даже подойти к нему близко, посмотреть, посчупать, не рискуете? Типа нам все равно их не достать никогда? Вы не уверены в своей продукции, что она конкурентна с любым брендом? Я тоже вашу продукцию тогда буду бояться, ибо вы сами себя не уважаете, знаете почему, но говорить об этом не хотите. Вы все время говорите о своей какой-то нише. Кто вас туда определил? Похоже, что сами залезли. :confused:

0
kalinkin

Местный

Смоленск

07.08.2013 в 12:31:00

SerShe, да никто никого не боится. Когда мы запускали свою машинку, в РФ я только видел фейновскую и все, через полгода появился ГОП бошевский из сетевых. Если бы на тот момент они распространены, то сразу бы посадку делали ois. Сейчас, когда вырос спрос на эти машинки, запустили улучшенную версию, где основные пожелания потребителя были учтены. По качеству к ней претензий не было, брак в гарантийный период от потребителя, если смотреть 10/11/12 годы 0,61/0,64/0,63 % (из 100 %) соответственно. Для наглядности 63 машинки из 10000 штук (ну или 6 машинок из 1000) вернулось в гарантийный ремонт в течении гарантийного срока (1 год) за 12 год.
Я не могу говорить о том, насколько он конкурентен с 300м Бошем, т.к. не сравнивал и не держал в руках даже эту модельку от Боша, мое сравнение сейчас основывается только на цене и не более, потому и говорю про ценовую нишу.

0
Saddam

Местный

Новосибирск

07.08.2013 в 12:50:04

К машинке еще надо запустить продажу расходки в любом сельпо. Даже в Новосибирске, кроме боша, реально можно пойти и купить прям щас только от хаммера в магазине 220 вольт

0
Saddam

Местный

Новосибирск

07.08.2013 в 12:56:21

Леруа Мерлен вообще хорошо шутят. Сначала навезли сетевых PowerG, теперь навезли похожих аккумуляторных и все под шестигранник. И ни одной насадки в продаже, хотя один продавец утверждал, что скоро будет.

0
SerShe

Местный

Москва

07.08.2013 в 13:37:58

kalinkin написал : Я не могу говорить о том, насколько он конкурентен с 300м Бошем, т.к. не сравнивал и не держал в руках даже эту модельку от Боша, мое сравнение сейчас основывается только на цене и не более, потому и говорю про ценовую нишу.

Почему? Как производителю, неужели не интересно сравнить инструмент со всеми конкурентами? Это же азбука производства. :confused:

0
SerShe

Местный

Москва

07.08.2013 в 13:44:05

hugos написал : SerShe, я Алексею (Sam-Samych) приобрел и выслал в Киров Калужской области 30 июля новый МЭВ,он его уже получил В коробке было место еще для одного )

Звонил только что ему, говорит вчера вечером его только получил. Успел вставить в розетку и проверить на работоспособность. Пока все. Ну будем ждать результатов, Алексей напишет, что к чему. :) Посмотрим, будет время, может с Bosсh'м сравним. :confused:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу