Lex 57, пока сроков нет, я даже не уверен что в течении следующего года. Тушка на 400 Вт есть, редуктор хороший вариант есть, но все зависит от рынка, если следующий год будет действительно годом резаков, то да, может к Митексу будет вторая модель (с быстрозажимом), может и раньше. Реально сейчас надо делать просторный кейс для 0,34, чтобы к лету уйти от этого мизерного кейса окончательно.
kalinkin написал :
Реально сейчас надо делать просторный кейс для 0,34, чтобы к лету уйти от этого мизерного кейса окончательно.
А по мне так нормальный кейс, реквизировал у жены коробочку (примерно такую же по размеру как картонка) - и все ОК. Да, бутылка с закусью не входит, тут уже против горькой правды не попрешь...:p
честно сегодня для себя впервые открыл бренд batavia (посмотрел первый ролик http://www.youtube.com/watch?v=aQyMK-gft6s и увидел знакомую пилу), первый наш МЭВ-0,25 образца 2008 года - это на 90% клон роквелла, только чуть другая эргономика и посадка на 13, все эти реноваторы и батавии появились куда позже нашей модели. Чего тут спорить то, вы говорите о своем со стороны, а я во всем этом варюсь, тем более тема далее начинает скатываться в некой холивар.
С хольцманом там немного общего, кроме внешне похожего редуктора, который я не ковырял. На макиту был похож редуктором. Сейчас ШРЭ это компоновка из старого движка в другом корпусе и нового редуктора (уже лет 5 модель в линейке). (Но я думаю сторонние темы все таки лучше обсуждать в общей теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=45538&page=14)
нету его в собяновке нихрена нигде
даже в фирменном тырнет-магазине мне сказали, что будет (если будет!) месяца через три
посему вопрос: вы что там, с китайским производителем своим поссорились? ;)
rJIyxapb написал :
даже в фирменном тырнет-магазине мне сказали, что будет (если будет!) месяца через три
Во дают робяты!
Дмитрий, гоните на хрен всех ваших организаторов продаж/манагеров/херов и прочих продаванов! Это ж надо - люди хотят купить ине могут! Как при социализме - "доставать" по блату надо....
Донесите как-нить до руководства мысль - не будут СЦ торговать вашим инструментом, не так уж много его продается - на слуху иные бренды, хотя сам по себе инструмент неплохой. Больше через инет- лабазы продадите...по России, а не в Москве или НН...ИМХО.
rJIyxapb, в Смоленске в магазине он есть, наш интернет магазин сейчас это вообще своеобразная вещь :)
Обычно ноябрь-декабрь-январь - это месяц запаса для з/ч и подготовки к новому сезону. Честно, сейчас на эту машинку спрос выше предложения, как и на расходку, никто не ожидал такого спроса в "не сезон". Машинка массово разлетелась по регионам, причем максимальный спрос оказался в столице, там её под чистую разобрали.
После НГ праздников должны покрыть весь спрос.
Я продажами не занимаюсь, но постараюсь потыкать менеджеров в эту проблемку.
ни в одном из трёх нету нифига
во втором обещали, что "на неделе подвезут", но учитывая полнейшее отсутствие грызуна у всех, включая даже ваш своеобразный тырнет-магазин -
надежды на это примерно столько же, сколько на случайное отыскание кактуса среди ёлок ))
Мужи, а какая шлифплатформа у 0, 34 машинки! Ну о-о-о-чень понравилась! Размер стандартный - 93 мм, не нужно выеживаться со шкурками...А главное - в меру мягкая и плотная честная резина с (позволю сравнить с шинами) "развитыми грунтозацепами" велкро, приклееная на железяку, позволяющая использовать любую расходку (чего так не хватает бошевской платформе)...Мож кому странным покажется - из-за платформы такие восторги. Но вопрос в том, что не все и всегда могут купить бошевские шкурки, которые не лежат в глубинке...А раздражение от сползающей шкурки напрочь убивает кайф от работы резаком...
Спасибо Дмитрию (kalinkin, ) за помощь!!!
Барута,
ээээ - зачэм ви т'гавите? ))
как раз с прицелом на эту самую платформочку (с прикручивающейся к редуктору, до кучи, ручкой) и хотел взять именно этого грызуна, а не энкора
kalinkin,
а поподробнее если, относительно "могу помочь"?
kalinkin написал :
. Честно, сейчас на эту машинку спрос выше предложения, как и на расходку, никто не ожидал такого спроса в "не сезон". Машинка массово разлетелась по регионам, причем максимальный спрос оказался в столице, там её под чистую разобрали.
что ж тогда меня 'завтраками' кормят про расходку и мурыжат уже целный месяц ?:confused:
мужик сказал , мужик сделал :)
спасибо ув .kalinkin за присланные пилки
а то от наших продаванов не дождёшся , мышей ни хотят ловить и денег зарабатывать
как попробую в деле , отпишусь