так СЭР-2 и начали обсуждать ,я про свою просто для сравнения , как аналог рассказал.может СЭР даже поудобнее в руке будет - у него хоть и нет резиновых накладок ,но корпус похоже поуже.
разглядел этого PowerG другом мерлене, на осташковской.
шпиндель шестигранный. просто у некоторой расходки сделано двенадцатигранное посадочное отверстие.
в общем, клон Диолда, с двумя карбидвольфрамовыми насадками.
Вот это нормальная, А Д Е К В А Т Н А Я цена, и за девайс и за расходку . И хде такие дают ?:a
А ну понял - сша и канада , ипонский городовой. Ну примерно это я и предполагал несколько ранее .
Вот интересно, а чем или как файн там в сша заманивает мастеров-клиентов в свои салоны ?:eek:
расходка похожа на комплект с "39 pcs.", а аппарат 1:1 диолд, с почти таким же пылеотсосом.
Malevich написал :
Если только не предусмотрен взаимный поворот шайб на 30 град.
да, там две шайбы и по другой ссылке написано, что подходит к Worx Sonicrafter и ещё полудюжине моделей других производителей.
в общем, на западе эти стамески давно в ходу, похоже.
..вот интересно,никто не сомневается что бавают разные по качеству , пилы,рубанки, шурики-дрели и т.д.(плохие и хорошие) :) . и никто не оспаривает ,что какая-нить пила Макиты или ДВ ,лучше крафтола или хаммера... а вот что точно так же,
могут быть разными и мультимастеры?? Да как это,да почему??? Да всё потому же :) Вот пост одного человека из Дойч, из др. форума : "" Offline Из : Stuttgart Сообщений : 111 Re: Мультимастер от Fein « Ответ # 256 : Июня 12 , 2010 , 03 : 21: 35 am » Цитировать ( выделенное) Цитата : aspov от Мая 04 , 2010, 05 : 14 : 2 Пришел в магазин покупать мультимастер от Боша ( посоветовал знакомый мастер ) , Fein покупать не собирался , дорого . Там был стенд для тeстов , включил Бош , механика трещит , ощушение , что он вот - вот рассыпится . Там же был Файн , включил его. Разница как небо и земля . Я спрашиваю Бошeвского продавца , что мол нельзя ли было у Файна поучиться , а он говорит : технология запатентирована , повторять нельзя . .. такие вот дела. В итоге купил Файн . за год работы ( построил дом из бруса ) выручал он меня уже не однажды. Не знаю , что бы я без него делал , вещь классная ."" :)