slonokaban написал :
так кроме нас с Алексеем больше ни этого и не делал :confused:
это мы с ним почему так делаем ?
а потому-что мы парни хозяйственные и руки не дают покоя буйной голове;)
Дак я и говорю пора уже делать под индивидуальные заказы.А потом патент.:)
Ага, есть такое. Я вот такой штатный переходник у ГОП-а на раз сломал - по запарке поставил его слегка наперекосяк, он не ождним краем лег на шпенек, чуть крутнул - .опа ему. Сделан потому как из говнилина+ мои очумелые ручки...:yu
Отзывчивый написал :
Вот спасибо огромное, сейчас у них по складу 50шт, завтра или в понедельник уже доставят.
Сделал заказ у них в 11 часов
В 11.11 пришло подтверждение.
**Здраствуйте, Сергей.
Вы сделали заказ в интернет-магазине shop.diold.ru
Заказаные товары:
Арт.: 10181020 / Стамеска СЭР-2 1 883 р. x 1 шт = 1 883 р.
Арт.: 10091020 / Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ 2 182 р. x 1 шт = 2 182 р.
Итого: 4 065 р.**
Через час звонит менеджер и говорит, что Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ у них подорожала сегодня и стоит уже 2500 руб.
На вопрос о том, что на сайте одна цена а по телефону другая, они мне предложили посмотреть на сайт еще раз. :applause:
Я им предложил отдать по первоначальной цене, иначе от заказа откажусь.
Сказали, что перезвонят. Ждемс. ;)
Связался я с ними сейчас, спросил что у них там за ситуация.
Сказали что менеджер на телефоне "затупил" , говорят с понедельника след недели ставили повышение цены под эту модель, но сайт глюканул и до сих пор они его не оживили, т.е. заказы не могут принимать.
Все старые заказы, что они приняли по старой цене и уйдут. Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
kalinkin написал :
Связался я с ними сейчас, спросил что у них там за ситуация.
Сказали что менеджер на телефоне "затупил" , говорят с понедельника след недели ставили повышение цены под эту модель, но сайт глюканул и до сих пор они его не оживили, т.е. заказы не могут принимать.
Все старые заказы, что они приняли по старой цене и уйдут. Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
Спасибо, Дмитрий, я так и подумал, что Вы вмешались. :)
Все нормально, звонил директор интернет-магазина, извинились, мой курьер поехал забирать заказ. Тут недалеко, пара станций на метро.
Я сам директор интернет-магазина, прекрасно знаю, что если заказ с ценой принят, менять ее нельзя. Ну и это не красиво просто, мы такое не практикуем. :)
SerShe написал :
Через час звонит менеджер и говорит, что Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ у них подорожала сегодня и стоит уже 2500 руб.
У меня все демократичнее было.Когда мне сказали цену в 2150 р.(старая 1970 р.) я обрадовался.Пришел покупать,а мне и говорят,что мне отдают за эту цену потому,что я через их сайт заказывал,но если бы пришел просто с улицы,то 2500 руб.цена уже.Вот такой у нас бизнес по Русски.:)
Venid написал :
я через их сайт заказывал,но если бы пришел просто с улицы,то 2500 руб.
У 220вольт тоже такая система - если через сайт заказ, то ценнеГ меньше. У нас в городе есть еще сеть магазинов (самый крупный оператор) - тоже пользуется аналогичной системой...
Многи магазины так делают. Как говорят что при заказе через инет издержек меньше т.е. зарплату с проданного экземляра продавцу платить не надо.
Барута написал :
У 220вольт тоже такая система - если через сайт заказ, то ценнеГ меньше. У нас в городе есть еще сеть магазинов (самый крупный оператор) - тоже пользуется аналогичной системой...
Lex 57 написал :
зарплату с проданного экземляра продавцу платить не надо.
Магазин называть не буду - во избежание...
Но прихожу к ним без заказа, они тут же сами оформляют через инет, в результате ухожу с покупкой по инетовской цене. Как-то не совсем согласуется - зачем бы тогда им были эти танцы с бубном? Если что - в благотворительность не верю...
kalinkin написал :
Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
Дмитрий, еще раз спасибо, заказ привезли в офис. :applause:
Шабер уже включил, работает. В комплекте 5 насадок. Бошевские 5 штук обойдутся по цене стамески от Диолда вместе с насадками. ;)
Насадки подходят друг к другу, что и ожидалось.
Диолд легче прилично боша, удобный в руке. 3 скорости. Цвет сиреневый. :)
Летом на свежем воздухе попробуем бошевский и диолдовский шаберы пор полной программе.
А пока попробую ими немного поработать, ибо такие инструменты еще не пользовал.
Надеюсь, у Диолда сталь на стамесках достойная. :)
kalinkin написал :
оооочень интересно - то есть цена на машинку будет 2500 только со следующего понедельника?
а какого ж тогда буя они мне её сегодня за 2500 впарили?
кстати, в это же время пришла какая-то суматошная курьерша - видимо, для Сергея забирать стамеску с ужиком - ей, насколько я видел, по старой цене отдали
короче - жажду крови и справедливости! (платформа шлифовальная алмазная в качестве компенсирующего средства - вполне подойдёт :))