21.03.2010 в 11:43:15
Kvost написал : Есть такое дело.
...у Диолда в комплекте, нет....Топикстартер хочет его,явно из-за цены.Если его не испугает цена на этот диск(сравнима с самим Диолд-ом),и посадка совпадает(там написано: S-13....????),-всё срастётся....:)..Р.S.посмотрел сколько стоит такой диск у Проксона.....2825 руб....думаю,-розетки это заслужили!:) :)
21.03.2010 в 12:58:33
helmutivan написал : ...смотря какая плитка,может и вообще с этим девайсом ,пыли не будет...Зато,Он её грызть, до Вашей пенсии будет...
На видеоролике легко и просто :) Вот и хотелось бы услышать реальные отзывы. Впрочем, учитывая бОльшую, чем в PMF мощность, аппарат должен работать не хуже.
21.03.2010 в 13:15:12
helmutivan написал : ...у Диолда в комплекте, нет....Топикстартер хочет его,явно из-за цены.Если его не испугает цена на этот диск(сравнима с самим Диолд-ом),и посадка совпадает(там написано: S-13....????),-всё срастётся......Р.S.посмотрел сколько стоит такой диск у Проксона.....2825 руб....думаю,-розетки это заслужили!
Да, PMF стоит почти в 2 раза дороже, но есть у нас в наличии, а МЭВ дешевле и нужно заказывать из россии... Дилемма, однако.
21.03.2010 в 13:22:05
LHC написал : Впрочем, учитывая бОльшую, чем в PMF мощность, аппарат должен работать не хуже.
БОльшая мощность-это хорошо(при настоящей реальности,а не на бумаге).А вот как насчёт качества самого инструмента? И совместимости расходки?
21.03.2010 в 13:28:00
LHC написал : а МЭВ дешевле
..да я, про диск алмазный...Есть ли он у Диолда...?..и в случае чего,-подойдёт ли Бошевский-Файновский..?:confused: ...А где тот ролик?
LHC написал : На видеоролике легко и просто
...
21.03.2010 в 13:33:57
helmutivan написал : цена на этот диск(сравнима с самим Диолд-ом),
Поменьше. Рублей 700 он стоит.
helmutivan написал : посмотрел сколько стоит такой диск у Проксона.....2825 руб....
Нафиг.
in my humble opinion
21.03.2010 в 13:46:24
helmutivan написал : и в случае чего,-подойдёт ли Бошевский-Файновский..?
Большие сомнения.... В качестве рабочего инструмента используются специальные насадки с посадочным отверстием под шпиндель с шестигранным выходом S=13.
21.03.2010 в 13:54:17
svetliy1963 написал : Большие сомнения..
...дык и я,про то!
Kvost написал : Поменьше. Рублей 700 он стоит.
...ага,посмотрел там даже у Бош-а два вида по 600 и по 900 р. Не знаю,что ли У ПРоксона и Файна они полностью из Алмазов...?:) :a
21.03.2010 в 14:10:55
helmutivan написал : ...ага,посмотрел там даже у Бош-а два вида по 600 и по 900 р.
Причем, маркировка одна. Странно...
helmutivan написал : Не знаю,что ли У ПРоксона и Файна они полностью из Алмазов...?
По крайней мере, заявлено, что алмазные. У Бош ведь твердосплавный, потому и дешевле.
in my humble opinion
21.03.2010 в 14:11:07
svetliy1963 написал : БОльшая мощность-это хорошо(при настоящей реальности,а не на бумаге).А вот как насчёт качества самого инструмента? И совместимости расходки?
Диолдовской болгаркой я более чем доволен :) А вот с расходкой да, непонятно. Жаль, что тут нет реальных владельцев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу