Барута

Местный

Анапа

28.02.2014 в 11:28:08

kalinkin написал : Просто спрос выше чем пока мы можем предложить.

Обидно, что оч. хорошая работа коллектива "смазана" просчетами менеджмента, который, Дмитрий (уж не обижайтесь) - просто никакой. Оцкниваю все в комплексе: отсутствие прогноза по спросу и неумение его оперативно разрулить, отвратительно организованные продажи - ваши т.н. "инет-магазины" без отправки и ну и про странную тороговлю запчастями и расходкой только через диллеров. В результате более чем хорошая машинка не может дойти до потребителя, т.е. фирма теряет деньги - гнать таких манагеров к....

0
august507

Местный

Невьянск

28.02.2014 в 23:19:36

Ves написал : пусть и не большая но заслуга форума?

Если бы не форум у меня под Ёлкой бы лежал "реноватор", и родственников на 23 ожидал скорее тоже, Он, а так родня на 23 осталась без подарков:( и на 23е и на8 марта- пока жду 034 а сам потихоньку Хамер юзаю, если повезёт будет с чем сравнить в последствии....:)

0
august507

Местный

Невьянск

01.03.2014 в 06:55:43

SerShe написал : Возьмите Skil 1470 LA,

У нас в регионе "проблема" того же плана как и с 034(как наверно и с другим инстр) - прошёлся по местным инетлобазам ни чего нет, а под заказ чую повезут через тридевять земель- и плюс доставка. что выдал Яндекс- по загранице-с доставкой ценник не совсем демократичный.Пока время есть буду ждать 034 (на сколько "патриотизма" хватит:) ) Хамер то у меня уже есть, пилок нужных докуплю, конечно если появится и Skil 1470 в зоне досягаемости- можно и его на "подарок" купить. Если себе и буду брать второй- скорей всего аккумуляторный, но это уже другая тема....

0
rJIyxapb

Местный

Москва

01.03.2014 в 13:47:03

давно бы из смоленска пришло, даже учитывая черепашью доставку почты раисси…

0
SerShe

Местный

Москва

01.03.2014 в 14:24:13

rJIyxapb написал : давно бы из смоленска пришло, даже учитывая черепашью доставку почты раисси…

Есть куча транспортных компаний, которые это делают быстрее и чаще дешевле, чем Почта России. Просто, похоже, это никому не интересно.

rJIyxapb написал : ну, кому-то может и вправду больше хочется обсуждать, чем обладать )))

Ну я имел ввиду продавцов Диолда, если что. :confused: Честно говоря, про существование Диолда узнал только тут на форуме. Про саму фирму в целом. Начал по этой теме искать в Кирове (Калужской обл.) резак.
На рынке Диолдом торговали, но резаков не было. Летом еще про них мало кто из продавцов знал. Тех троих, что были у нас в Кирове вопрос о мультике озадачил. Но не сильно, они про него и не знали и знать не хотели. В основном это были дрели, до кучи к остальному такому же инструменту. В магазинах Диолда никогда не видел (или не замечал). Не знаю. Странно, что родной интернет-магазин в регионы не хочет отправлять. Чего бы, казалось, проще. :confused: Преимущество интернет-магазина в том, что он может отправить товар почтой или ТК в любую глухомань Российскую. Там уже у многих интернет появился и MasterCard с Visa. А вот в местных сельпо ничего не купишь. Ну это преимущество и нужно использовать. Причем, это в городах народ жмет каждые 100-200 рублей в цене, а в глубинке они понимают, что почта для них - иногда единственный реальный канал цивилизации.

0
доминик

Местный

Москва

01.03.2014 в 20:34:18

Вячеслав И. написал : Москвичи..,проснитесь!

И что?Нет в наличии!!

0

Имхо.

SerShe

Местный

Москва

01.03.2014 в 21:40:44

Вячеслав И. написал : Москвичи - http://artem-tools.ru/catalog/elektroinstrument/multiinstrumenty/diold-mev-0-34-mf/ ..,недоглядел - НЕТ В НАЛИЧИИ.

Сами не спите там :clapping http://shop.diold.ru/catalog/Elektroinstrument/Mnogofunkcionalnyy_instrument/Mash_vibrac_MEV_0_34_MF

0
Барута

Местный

Анапа

01.03.2014 в 21:50:09

SerShe написал : Сами не спите там

И (кому не в лом) - помогите регионам (знаю про пробки и недостаток времени)....Желающих полно. Стесняются попросить. Даже тема есть http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=202334&highlight=%E0%ED%F2%E8%EA%E8%E4%E0%EB%EE%E2%EE

0
SerShe

Местный

Москва

01.03.2014 в 23:02:51

Ну мне не сложно купить несколько штук Диолд МЭВ-0,34 МФ и отправить желающим.

Расклад такой. Курьер в интернет-магазин за инструментами 250 руб (сумму раскидываем на количество) курьер дотащит штук 5-6. Если будет больше, пошлю машину. Если наберется только 1 человек, то ему нужно будет все платить одному. Диолд МЭВ-0,34 МФ - 2500 руб Если отправлять ТК ПЭК - курьером до нее все - 250 руб (сумму раскидываем на количество) При получении в ТК каждый сам платит за перевозку из Москвы. Если почтой, отправлю без курьерских расходов, только нужно перевести сумму почтовых расходов. Она у каждого будет своя. Давайте где-то тему или список соорудим, посмотрим сколько желающих будет. Деньги нужно будет перевести мне на карту Сбербанка. Номер пришлю каждому в личку или на почту. Для отправки ПЭК нужны будут ФИО полностью, город, телефон получателя. Для отправки почтой нужны будут ФИО полностью, почтовый адрес с индексом. Это тоже в личку или на почту.

Вроде все.

0
Venid

Местный

Нижний Новгород

02.03.2014 в 13:57:27

Денис22rus написал : Зачем на жуже ручка? Без нее нормально.

По мне так нужна она если долго шлифовать вертикально,краску обдирать или штукатурку.ИМХО.:)

Барута написал : В результате более чем хорошая машинка не может дойти до потребителя, т.е. фирма теряет деньги - гнать таких манагеров к....

Это точно.А ведь могли бы не плохие деньги зарабатывать,спрос же огромный,а так чужих дядек кормят.

0
SerShe

Местный

Москва

02.03.2014 в 14:44:17

Venid написал : Это точно.А ведь могли бы не плохие деньги зарабатывать,спрос же огромный,а так чужих дядек кормят.

Под лежачий камень вода не течет.
Вон люди раскрутили Реноватор, который раньше не шибко активно продавал Диолд под маркой МЭВ 0.25. Модель устаревшая и с непонятным креплением оснастки, но скоро все подобные мультики будут называть в народе "реноваторами", в том числе и файновские. И пофиг, что один это выпускал 42 года и про него никто не слышал, а китайцы всего год, но не только сами продают, но еще и остальным компаниям очень помогают. Тому же Диолду. ;)

Venid написал : А Диолту и помогать не нужно,034-ых и так не хватает.;)

В Москве лежат 118 штук уже месяц. :confused:

http://shop.diold.ru/catalog/Elektroinstrument/Mnogofunkcionalnyy_instrument/Mash_vibrac_MEV_0_34_MF

0
Venid

Местный

Нижний Новгород

02.03.2014 в 18:24:17

SerShe Да,я читал,это почти не вероятно.А может в Москве уже "наелись"034-ым?А у нас в Нижнем 7 шт.в наличии.http://shop.diold.ru/catalog/Elektroinstrument/Mnogofunkcionalnyy_instrument/Mash_vibrac_MEV_0_34_MF Значит в других городах продаваны "мышей не ловят".

0
kalinkin

Местный

Смоленск

02.03.2014 в 20:44:36

SerShe написал : В Москве лежат 118 штук уже месяц. :confused:

http://shop.diold.ru/catalog/Elektroinstrument/Mnogofunkcionalnyy_instrument/Mash_vibrac_MEV_0_34_MF

Какую цифру они написали, такая и будет :) У них нет привязки счетчика к проданным моделям. В реализацию они в разы больше берут.

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

03.03.2014 в 16:36:37

я негодую :mad: сегодня был в магазине хотел узнать когда же наконец привезут заказанную машинку заказ был сделан 6 февраля мне ответили что раньше конца марта стоит не ждать:confused:бизнесс по -русски , ёпта :mad:

kalinkin,они вообще есть у вас на складе ?:confused: или до морковкиной свадьбы ждать ннада ? я негодую:mad:

0
Барута

Местный

Анапа

03.03.2014 в 17:59:38

slonokaban написал : сегодня был в магазине хотел узнать когда же наконец привезут заказанную машинку заказ был сделан 6 февраля мне ответили что раньше конца марта стоит не ждать

Говорил тебе - бери у меня файновский му-му по-дешевке, пока не отдал в другие руки...:) Посмотрел вживую мультик от Омакса - не понравился...Мелкий какой-то, невзрачный... Валь, мож Скилок поосновательнее будет?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу