kalinkin написал :
в продажу выставить, но перенесли на эту
Если информация соответствует действительности.... "потрясу" завтра своих ближайших продаванов- чтоб к раздаче успели- интересно что на этот раз придумают....
kalinkin написал :
Так же по ранее озвученным просьбам по снижению нижнего предела оборотов для МЭВ-0,34 МФ, в августа начнем испытывать под обороты от 8500 (сейчас от 15000).
Здравствуйте, Дмитрий. А как на счёт быстросменного патрона и подсветки рабочей зоны??? Было бы очень неплохо, по-моему. Такого сочетания нет ни у одного производителя... Пока.
Max575 написал :
Такого сочетания нет ни у одного производителя... Пока.
Есть. Уважаемый
kalinkin, кстати писал о бесключевом зажиме в этой теме,и фотки выкладывал.
Тут еще вот в чем дело-чем больше доп. опций,тем выше будет цена:(. Есть и другая сторона быстрозажима...Нет ничего проще и надежнее,чем зажим болтом. У некоторых производителей быстросмен пилки на ходу теряет.
Max575 написал :
Здравствуйте, Дмитрий. А как на счёт быстросменного патрона и подсветки рабочей зоны??? Было бы очень неплохо, по-моему. Такого сочетания нет ни у одного производителя... Пока.
С подсветкой есть, даже у меня в лаборатории лежит один такой с одной из выставок.
По быстросмену, пока нет универсального варианта быстросмена у нас, только с для расходки с доп вырезом.
Все таки для меня пока основное направление по сетевику, это работа по мощности и по оборотам. По качеству проблем нет, тем более устранены многие уже мелочи, часть которых и на форуме обсуждалась (спасибо за это :) ).
Это шнур, кейс, выключатель, уменьшили вибрацию (за счет доработки формы пластика внутри).
Andreikir написал :
у нас в двух магазинах довольно большой ассортимент инструмента Диолд, а вот расходки (для МЭВ 034 в частности) нема
вчера зашел в магазин, а там... пилок всяких лежит! :) оперативно ребята работают. купил несколько, только не увидел длинных пилок - они бывают у Диолд?
Andreikir написал :
вчера зашел в магазин, а там... пилок всяких лежит! :) оперативно ребята работают. купил несколько, только не увидел длинных пилок - они бывают у Диолд?
а то у меня сейчас есть одна бошевская "коротышка" ей не всегда удобно работать
Понятно теперь. Длинные, насколько мне известно, делают только 3 фирмы.
IMPERIAL BLADES (USA) -универсальные
FEIN (Germany) - только для СК.
BOSCH (SWISS) - универсальные
SerShe написал :
Она же по металлу, гвоздикам в дереве, зачем ей крупные?
Ну, хотелось бы такую же, но с зубом побольше, для просто дерева, без вкраплений. :) А вообще, я НМЭВ108КЗ имел ввиду.. Она вроде самая длинная у Диолда.