05.01.2014 в 12:22:27
Vadim63, , откуда дровишки? Пытался на их сайте глянуть схему на элстамеску (СЭР) - требуют регистарции (как юрлица).
05.01.2014 в 12:36:42
Ves ;)
05.01.2014 в 12:37:04
Ves, спасибо!
05.01.2014 в 13:35:31
imper написал : kalinkin, интернет-магазин дело долгое. Почему бы не начать с темы на барахолке на этом форуме? Думаю все только в плюсе от этого будут.
По началу думаю это оптимальный вариант, барахолка
Барута, большинство схем в открытом доступе на основном сайте, как здесь например
Просто появляются по мере обновления сайта, то что для ремонта ссылка, там есть все схемы + еще документы для СЦ
05.01.2014 в 14:25:37
kalinkin написал : большинство схем в открытом доступе на основном сайте
Ага, понял уже где искать. Спасибо!
07.01.2014 в 21:16:39
Приветствую всех форумчан.С наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Прочитал эту тему как говорится от "корки до корки"и очень рад,что забрел сюда.Как и у многих в начале этой темы был вопрос.А зачем мне этот струмент нужен?А вот подиш ты,почитал,посмотрел видео и понял он мне точно нужен.А тут еще небольшой ремонт в квартире затеял.Есть лобзик DeWalt,но им в квартире пилить не очень удобно,да не подлезешь где нужно,а жужиком я бы подлез.Нужно было старую еще Советскую фанеру распилить,перегородки нужно было разобрать.А не чем,пришлось стамеской и молотком наяривать.А шуму,а пыли,мама моя дорогая.А был бы Диол,эххххх, бжжжжик и усе.А весной деревня,то,да се.В общем нужен мне Диолт очень.Но нету в продаже,тока под заказ.Жду 9 числа буду звонить в представительство в Нижнем Новгороде,спрошу когда будет.Народ,очень часто и много поднимался вопрос о расходке в том числе и к новому МЭВ-034 и цена на нее,но все как то очень туманно.На оф.сайте цен нет.А где еще можно посмотреть?
08.01.2014 в 13:10:52
**С наступившим Новым Годом и Рождеством !!!
Venid**, завтра на работу выхожу, узнаю более точную информацию по МЭВам.
08.01.2014 в 15:51:55
kalinkin написал : **С наступившим Новым Годом и Рождеством !!!
Venid**, завтра на работу выхожу, узнаю более точную информацию по МЭВам.
Спасибо.Звонил в магазин в Н.Новгороде сказали,что через неделю будут заказывать,а через пару недель им перезвонить.А в наличии нет.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу