Мастер220 написал :
У Боша, возможно, есть Constant Elecrinic. Поэтому сравнивать некорректно.
На Вашем ролике мне бросилась в глаза одна особеннось 034 - мне показалось, что у этого конкретного экземпляра повышеннй люфт. Может быть это от стробоскопического эффекта. Но если люфт есть, то всё встаёт на свои места - дребезжащий звук, пониженная производительность, резонанс, возникший в процессе работы. Естественно, при расшивке швов абразивным диском с нерегулярной структурой рабочей поверхности, это не проявилось - отсюда и Ваш первичный восторг и "пятёрка".
Да, люфт патрона на Диоесть изначально, небольшой. Но вроде многие писали, что он есть у всех. Я тоже этот звук считаю таким по причине люфта. У Скила на обоих экземплярах его нет. И на всех остальных 7 мультиках моих он тоже отсутствует. Но Диолд и стоит соответственно, поэтому сложно претензии предъявлять по звуку, люфту, чемоданчику, расходке и запаху пластика. Я его брал как вспомогательный инструмент, использовать там, где дорогой использовать просто жалко.
Восторга нет, но пятерку он заслужил. Пятерку поставил, поскольку Диолд справился с поставленной задачей без проблем. Все же штробил, пыли абразивной много, в корпус особо не насосало, все так же работает. Другой инструмент было бы жалко использовать. Работал им больше часа. Забыл, что его нужно через каждые пол-часа на перекур отправлять. МЭВ 0,34 даже особо не нагревался. Корпус редуктора металлический, если бы грелся сильно, руками чувствовалось бы очень. Специально щупал его, без проблем. При запиле дерева он тоже особо не грелся, но там работы было на пару минут всего. В доме работы много для мультиков, пользуюсь ими каждый день почти, так что успею Диолдом как следует еще поработать.