17.01.2011 в 15:41:35
alex_k написал : На прошлой неделе нашел одну единственную машинку на всю Москву.
В Артём-тулс есть и даже несколько подешевели -
17.01.2011 в 16:06:34
alex_k написал : Диолд - Пока я вижу уважительное отношение к клиенту .
Время реакции на заявку и это после нового года -2 часа.
Счет получил в течении дня .
А почему - читайте мой пост номер 496, а также скажИте СПАСИБО, в первую очередь, тов Malevich - это во многом его заслуга .
alex_k написал : Не стоит обижаться на ИС и Сергея - Ну лично мне такое счастье и с доплатой не нужно.
Если именно ВАМ этого не нужно, то интеллигентнее будет просто промолчать, а не высказывать тут негатив, тем более, что для сотни других людей это вполне приятные и полезные подарки. Лично у меня есть и майка и каталог и от ДеВольта и от ИСа и от БОШа ,я всем благодарен за внимание, а скорее всего я бы выразил благодарность именно нашему Админу и его добровольным помощницам , кто всё посылки собирал и отправлял, да ещё и свои деньги платил :a за пересылку всем нам презентиков. Так что, пожалуйста, оставьте негатив-сарказм в отношении ИСа и Сергея при себе .;)
17.01.2011 в 16:08:04
Malevich написал : В Артём-тулс есть и даже несколько подешевели
там и брал .
Та что на витрине лежала была малость потерта.
Последний экземпляр привезли на след день.
А следущее поступление, кому интересно , обещали во вторник.
до этог позвонил по официальным точкам продаж с сайта -пусто.
17.01.2011 в 16:23:13
alex_k написал : А следущее поступление, кому интересно , обещали во вторник. до этог позвонил по официальным точкам продаж с сайта -пусто.
Я знаю на Никольском рынке стройматериалов в Новокосино есть большой павильон, торгующий ДИОЛДом . Я у них пару лет назад брал сверлильный станок по очень приятной цене. Можно попробовать туда наведаться, хоть я и сам не купил пока себе жужжалку, но "жадничать" насчёт возможного хорошего продавца не буду.
17.01.2011 в 16:29:32
chico63 написал : приятные и полезные подарки
А я только расходку у ИСа на ленинградке покупаю - хоть на несколько тыщ уже, кто ж мне за неё майку-то презентует? :(
Блин, сообразил... летом пару шуриков с соседом брал - надо было засветиться с покупкой на форуме: себе, мол, и купил - вот те чесслово :cool:
Ладно, здесь удочку закину: Диолд - кепка давай, да? ;)
17.01.2011 в 16:38:12
Malevich написал : Ладно, здесь удочку закину: Диолд - кепка давай, да?
Мы поддержим , Диолд - давай кепка энтузиастам , ну хотя бы тов. Malevich.;)
Он самый главный энтузиаст.:applause:
Мы можем и за денюшку купить , надо только Хороший такой кэпка :p сделать , в фирменном цвете и с вышитым логотипом фирмы, ну как у ИСа. Чтобы издалека видно было - это же реклама, однако;).
17.01.2011 в 16:59:48
Сначала кепка, потом футболка с календарём, а потом сто осцилляторов на Новый Год? Так что ли? :)
Feelgood!
17.01.2011 в 17:01:42
chico63 написал : Это по какой позиции ?
Ой, не трогайте сокровенное. :)
Без поддержки Диолда меня сразу две фирмы "закажут". :swoon
На самом деле у Диолда не одна, а ЧЕТЫРЕ позиции можно распиарить.
17.01.2011 в 17:50:36
Спех написал : Ой, не трогайте сокровенное.
Без поддержки Диолда меня сразу две фирмы "закажут".
На самом деле у Диолда не одна, а ЧЕТЫРЕ позиции можно распиарить.
Понял ,плиз тогда мне в личку, для конспирации.;) Обязуюсь молчать на допросах:swoon
17.01.2011 в 18:29:21
Решил окончательно замучить пилку, чтобы пустить её на переходник. Гвозди 4 мм. Первый - 7 секунд, (с опаской) второй - 5. Сталь 0, не иначе, потому как предыдущие 3,5 мм 10 секунд грыз. Пилка цела, а гвозди в доме скоро закончатся. Правда, есть ещё 8х250 и шурупы.
17.01.2011 в 18:37:31
Malevich написал : Пилка цела, а гвозди в доме скоро закончатся
корректный тест , резать кусок бруска с вбитыми в него гвоздями.
задача порезать гвозди на многочлен не стоит. Зато как эффектно в тестах .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу