MOZG6661313
MOZG6661313
Новичок

Санкт-Петербург

22.03.2010 в 18:38:09

Что произойдет? Да как что? О_о Вы же не спрашиваете про Макиту "а что это такое и с чем это есть?" Вот это примерно и произойдет Я, когда с инструментом связан не был, и то знал, что Хилти - это аааа! Вот и про Спарки у среднего пользователя инструмента появится определенное сложившееся мнение, будут ясны плюсы, будут ясны минусы. Может быть, местные ценообразователи немного изменят ценовую политику (хотя бы на какие-то модели определенные), в принципе, это нормальные процессы. Не думаю, что мне надо кому-то из тут присутствующих об этом рассказывать :) Я просто протестовал против сворачивания темы в откровенный оффтоп :)

0
Bonk
Bonk
Эксперт

23.03.2010 в 02:57:43

kluchnik написал : Про спарки уже писал выше- таким по качеству должен быть обычный бытовой инструмент...

НЕТ! Обычный бытовой инструмент ,должен быть не ниже уровня ХИЛТИ или ФЕСТО ! ....Ну,чтобы люди были счастливы :) А если серьёзно :раньше СПАРКИ (ЭЛТОС) был хорошим брэндом,а сейчас он сдвигается в сторону КИТАЯ ,слава заработанная УШМ-ками ЭЛТОС в СССР заканчивается,чем всё закончится покажет "ВРЕМЯ"

Gold_eggs написал : Ни приставка "professional"

Надпись эта очень напоминает"MADE IN GERMANY" на левом БОШе,когда на оригинале "Швейцария" .СПАРКИ можно считать профессиональным ,только с оговоркой ,что это первый (СНИЗУ! ) брэнд в линейке профи и не надо об этом кричать

Gold_eggs написал : РРЦ

Это что ? ВИА-гра ?

Suever написал : что произойдет?

ИМХО,рискуют профукать момент и угробить этот брэнд или то ,что от него осталось

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

23.03.2010 в 13:15:00

Bonk написал : СПАРКИ можно считать профессиональным ,только с оговоркой ,что это первый (СНИЗУ! ) брэнд в линейке профи и не надо об этом кричать

Вам импонируют перекрашенные китайские фекалии? Кроме УШМ и пер-в ничего достойного (ещё может некоторые из лобзиков) даже промежутка профессиональный-бытовой нет.

Bonk написал : Это что ?

Рекомендованная Розничная Цена

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

23.03.2010 в 14:54:32

Gold_eggs написал : ещё может некоторые из лобзиков

Ага, те которые старые-престарые, с аналогами в программах разных европейских фирм типа Вирутекса...

0
sovitalik
sovitalik
Эксперт

Санкт-Петербург

23.03.2010 в 15:46:04

Bonk написал : СПАРКИ можно считать профессиональным ,только с оговоркой ,что это первый (СНИЗУ! ) брэнд в линейке профи

Да да! Если взять конкретно мой штроборез то он стоил мне на 40-50% дешевле Бош, Метабо а с своей задачей справляется на 100% и даже легче,компактней и проще оказался своих одноклассников, ну и конечно в сравнение не идет с Фиолентом и прочим ЯВНЫМ шлаком! Тут глобально мыслят о будущем марки , а если конкретно почитать отзывы владельцев, то выходит что почти все вполне довольны и счастливы! п.с Не надо раньше времени хоронить Спарки!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.03.2010 в 15:54:55

sovitalik написал : Не надо раньше времени хоронить Спарки!

....."А не спеши ты нас хоронить, А у нас ещё здесь дела, У нас дома детей мал-мала Да и просто хотелось пожить. "....:)

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

23.03.2010 в 16:37:50

Хорошо, что есть разные фирмы-бренды инструмента. Каждый покупатель найдёт, что его душе ближе. Если инструмент Спарки найдёт свою нишу (покупателя), то будет жить долго и счастливо.:)

0

ИМХО (IMHO)

Bonk
Bonk
Эксперт

23.03.2010 в 18:31:42

Gold_eggs написал : Вам импонируют перекрашенные китайские

Кому они могут импонировать? я вроде здесь своё мнение выразил:

Bonk написал : раньше СПАРКИ (ЭЛТОС) был хорошим брэндом,а сейчас он сдвигается в сторону КИТАЯ ,слава заработанная УШМ-ками ЭЛТОС в СССР заканчивается,

sovitalik написал : Тут глобально мыслят о будущем марки

:):):) хотелось бы верить,но похоже им сейчас тяжело "выплыть"....

Gold_eggs написал : Кроме УШМ и пер-в ничего достойного (ещё может некоторые из лобзиков)

Я познакомился с брэндом Элтос-Спарки ,когда ещё китайского "перекраса" у них не было и мнение сложилось хорошее,а те кто начали знакомство именно с китайчатины ,что могут сказать ? "ОТСТОЙ!" Получается надо просто знать их модельный ряд и покупать ,"правильные" девайсы

Это больше от них зависит,а не от нас ...

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

23.03.2010 в 18:33:29

Bonk написал : Я познакомился с брэндом Элтос-Спарки ,когда ещё китайского "перекраса"

У моего деда во время ВОВ ТТ был....(из той же оперы)

0
sovitalik
sovitalik
Эксперт

Санкт-Петербург

23.03.2010 в 19:14:09

Bonk написал : Это больше от них зависит,а не от нас ...

Где отзывы о китайских (плохих) Спарки? Я кода перф Спарки(модель не помню но по цене 9тыр и характерист.. он мя устраивал) искал в магазах Барнаула, продаваны поголовно кричали мол не возим качество плохое стало у Спарки, купи у нас лучше однокласник Хитачи, Макита, Бош правдо доплатить придется 4-5тыр. ИС к стати тоже не часто на полках лежит, да и модельным рядом, качеством не особо блещет, в основном полки завалены: Китай копеешный и дорогие Немцы, Японцы! х.з почему так?

1
Suever
Suever
Эксперт

Оренбург

23.03.2010 в 19:23:02

sovitalik написал : Где отзывы о китайских (плохих) Спарки?

Вы хотите? Он есть у меня, один,лично мой случай. Насчет Китай не Китай, не стану утверждать,может и Болгария,у них всё Болгария,:) только мне от того (было) не легче. Рассказывал уже,о торцовке TKN80D.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу