21.03.2010 в 16:16:14
vasskar написал : Главное - цена. Не хватит на Бош, купят Спарки. Если их будут возить, на рынках они будут стоить имхо не больше 4000 руб.
Не хватит 500р? Взять могут только по незнанию.
vasskar написал : Эргономика, на мой взгляд, у данной спарки уж точно получше бошевской.
"Уж точно", уж точно писать не стоит, у меня Bosch, только что подержал в руках BR - по моей руке - две палки под прямым углом, эргономикой там не пахнет. Но лапы у всех разные... Заодно попросил девушку показать рубанок P 282 (мощность 720 Вт, 2 ножа - 82мм, 17000об/мин) цена 3750. Внимание! Вал не имеет следов балансировки! Паз для ножей выполнен небрежно (с одной стороны завалена кромка). Попросил включить, мелкая вибрация - "дикая", захотелось отдёрнуть руку, как таким работать более 10мин. плохо представляю.
21.03.2010 в 17:01:01
Gold_eggs написал : Не хватит 500р?
По ценам сегодняшнего дня Бош GSR 10,8 V-LI-2 стоит даже немного дешевле вышеуказанного спарки. Но это цена сброса, это демпинг, тем более - без аккумуляторов. Один аккумулятор стоит 2300 руб.
Gold_eggs написал : Уж точно", уж точно писать не стоит, у меня Bosch, только что подержал в руках BR - по моей руке - две палки под прямым углом, эргономикой там не пахнет
Толстый черенок от лопаты Вы называете эргономикой? У Спарки рукоятка в сечении напоминает пистолетную, а не тупо лопатную, что, на мой взгляд, явный плюс.
Gold_eggs написал : Но лапы у всех разные...
В принципе согласен. Но не настолько же... ;)
21.03.2010 в 17:13:41
vasskar написал : Толстый черенок от лопаты Вы называете эргономикой? У Спарки рукоятка в сечении напоминает пистолетную
A у Bosch автоматная? Вы его в руках держали?
21.03.2010 в 17:16:37
vasskar написал : о ценам сегодняшнего дня Бош GSR 10,8 V-LI-2 стоит даже немного дешевле вышеуказанного спарки. Но это цена сброса, это демпинг, тем более - без аккумуляторов.
Хотелось бы уточнить. Это вы речь ведёте о "тушке" этого
ИМХО (IMHO)
21.03.2010 в 17:25:30
ADM05 написал : то, что он продаётся за эту цену вы считаете демпингом?
В какой-то степени это была ирония. Вы все читали, это тоже:
Gold_eggs написал : Не хватит 500р?
?
Gold_eggs написал : A у Bosch автоматная? Вы его в руках держали?
Неоднократно, но так и смог заставить себя купить. Автоматная или не автоматная - не знаю, но то, что в сечении рукоятки Боша нет выраженной прямоугольности (ее стараются выдержать очень многие производители, вот идиоты), это точно.
21.03.2010 в 18:27:01
kluchnik написал : Интересно, а в шуруперах и гайковертах спарки чьи моторы стоят???
Движки Джонсон. Разбирал некоторые модели.
21.03.2010 в 18:28:35
Было бы странно, если было бы по другому.
21.03.2010 в 18:57:43
Gold_eggs написал : Странный немного набор Аж 4ре "гипсокортонника".
Набор правильный! фото старое,тогда ещё вчетвером по гипроку работали потому и четыре ,положил всё на полку ,перешёл на аккумный инструм , а фото прицепил из-за ЭЛТОСа справа внизу
21.03.2010 в 19:05:02
ADM05 написал : Если действительно цена шуруповёртов от Спарки равна цене Маките или синего Боша - то это, по моему мнению, просто попытка продавцов получить сверхприбыль. Продать товар втридорога. Другими словами - кинуть покупателей на бабки.
Совершенно верно ,покупка СПАРКИ оправдана ,если он дешевле того же БОШа или МАКИТЫ,а если цена одинакова ,то я выберу МАКИТУ,конечно не из-за названия ,она лучше и надёжней,хотя инструм СПАРКИ мне нравится(если ценник адекватный)
21.03.2010 в 19:11:49
Bonk написал : (если ценник адекватный)
Не адекватный,выше,чем на бытовой инструмент хорошего качества.
21.03.2010 в 19:15:03
Bonk написал : Совершенно верно ,покупка СПАРКИ оправдана ,если он дешевле того же БОШа или МАКИТЫ,а если цена одинакова ,то я выберу МАКИТУ
А если как хитачи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу