22.02.2020 в 22:49:12
bsw1402 написал: А очень зря.
Ну вот то же самое я могу сказать и Вам по поводу Ваших выводов о качестве на основании наличия неровностей на внутренней поверхности корпуса. Субъективная оценка - тонкая вещь.
Летом Danlop, зимой Bridgestone. Модели меняются, марки остаются. Уже 15 лет, очень доволен.
23.02.2020 в 09:56:22
Летом Danlop, зимой Bridgestone...один из самых неудачных выборов...японская кама(которую в самой Японии не пользуют) и довольно посредственная зима уровня между плохо и средне.Попробуйте Нокиан на зиму и Ваше представление о резине изменится.По поводу качества корпуса...надеюсь на рабочие хар-ки и надёжность УШМ это не скажется но всё же я уверен что культура производства начинается вот с таких"мелочей".
23.02.2020 в 16:53:27
bsw1402 написал: Летом Danlop, зимой Bridgestone...один из самых неудачных выборов
Ну, уж лучше посредственного середнячка Континеталь. Мой выбор подтвержден полутора десятками лет эксплуатации.
bsw1402 написал: Попробуйте Нокиан на зиму и Ваше представление о резине изменится.
Непрошенный совет - это самое худшее, что в данной ситуации Вы можете сделать :)
bsw1402 написал: .По поводу качества корпуса...надеюсь на рабочие хар-ки и надёжность УШМ это не скажется
ЛШМ выпускается более 15 лет и Вы первый, кто пожаловался на облой внутри :) Покупайте Festool, там с Вас сполна возьмут за каждый изгиб корпуса внутри.
02.03.2020 в 09:38:55
Мой выбор подтвержден полутора десятками лет эксплуатации.....Есть люди которые и на"Снежинке"с 80-ых годов ездят и она для них хорошая резина ибо ничего другого не пробовали.Это называется застой.
02.03.2020 в 23:46:14
bsw1402 написал: Мой выбор подтвержден полутора десятками лет эксплуатации.....Есть люди которые и на"Снежинке"с 80-ых годов ездят и она для них хорошая резина ибо ничего другого не пробовали.Это называется застой.
:) не думаю. Это выбор на класс выше континенталя, да и вообще, извините, с использованием отечественного сырья всегда одни проблемы. Я тут провел опрос - половина людей, которые "не помнят" на чем они ездят, после уточнения вспоминали, что ездят на континентале... :)
Данлоп, конечно, весьма противоречивая марка, встречается от полного отстоя до весьма неплохих моделей, короче, надо знать, что и как выбирать. Хотя откровенно жаль марку, которая первой предложила миру пневматическую шину. А Бриджстоун - это бриджстоун :), разумеется, шипованный.
03.03.2020 в 21:48:00
с использованием отечественного сырья всегда одни проблемы....это треш конечно)))Честно говоря,создаётся впечатление что вы т.н.диванный эксперт...очень сильно сомневаюсь что вы когда то были на промышленном предприятии и уж точно вы совершенно не в курсе как это работает,откуда что берётся.Небольшое замечание...Бриджстоун и Данлоп это класс даже близко не стоявший к Континенталю.Косвенное тому подтверждение-тесты резины автомобильных журналов.P.S.большой процент нашей продукции идёт в Европу и Скандинавию,Китай.Представляете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу