23.03.2010 в 00:29:27
Новость хорошая! Главный вопрос цена. Еще конечно габариты хотелось бы поменьше- уж больно пузатые. И еще демократичных цен на акб!
23.03.2010 в 02:04:36
Serg написал : Думаем, это будут Freud'овские модели. Скоро будет информация на сайте, сейчас готовимся к выставке в Брно.
Чур я занял очередь на пару экземпляров из первой партии! ;)
23.03.2010 в 02:24:12
Gold_eggs написал : Сергей, многовато, за такие деньги уже можно смотреть Dewalt.
ChVA написал : Так это же Felisatti.
Gold_eggs написал : Рейтинг торцовок по качеству выглядит примерно так:
А Вы пробовали торцовки Felisatti? их надо руками пощупать, а потому уже о рейтингах рассуждать. В Химках по адресу Ленинградская 29 в магазине уже десяток продали - цена не мешает. Ни DeWalt, ни Bosch, ни Makita так не продаются.
Homemaster написал : Чур я занял очередь на пару экземпляров из первой партии!
Договорились :)
23.03.2010 в 09:02:36
Serg написал : Ни DeWalt, ни Bosch, ни Makita так не продаются.
Хотите сказать она лучше деволта? Заинтриговали надо пощупать..... В магазине на ленинградке они представлены?
23.03.2010 в 18:36:48
Сергей! Ну кончайте! Сколько можно. :) Felisatti продаётся только местами, перечисленные Вами ТМ - везде.
23.03.2010 в 20:07:46
GAA написал : DW711 примерно 15 000 р стоит Так что действительно дороговасто будет.
Действительно.
ИМХО, при таком ценовом раскладе скорее выберут их, нежели ИС. Тем более, что покойный Фелисатти в РФ (и не только) это практически пустой звук, а бренд ИС ассоциируется исключительно как производитель инструмента из нижнего ценового сегмента.
in my humble opinion
23.03.2010 в 20:22:00
Serg написал : А Вы пробовали торцовки Felisatti? их надо руками пощупать, а потому уже о рейтингах рассуждать.
И где можно пощупать (в Питере?)
23.03.2010 в 20:30:58
Kvost написал : Тем более, что покойный Фелисатти в РФ (и не только) это практически пустой звук,
у нас в городе есть дилер Фелисати есть стенд с перфами ,шуриками и др. ,не знаю какие у них продажи (магаз не только им торгует) ,но на руках у мастеров не видал ни разу
23.03.2010 в 20:32:41
Bonk написал : на руках у мастеров не видал ни разу
Аналогично. И, думаю, не увижу :)
in my humble opinion
23.03.2010 в 22:10:24
Bonk написал : у нас в городе
...чё-то на глобусе не нашёл Ваш город,согласно профилю..СамыйНовыйГород,где такой?? Вдруг,где-то рядом?? Тоже хочется Felisatti посмотреть.:)
23.03.2010 в 23:47:48
Вы меня непомните ?мы переписывались.СНГ это название страны ,расшифровывается как Самое Неизведанное Государство . От Питера до моего города более 1500км ,так ,что лучше на месте посмотреть:) А сам Фелисатименя ничем не впечатлил,(именно торцовок там не было)может это субъективно,надо пробовать в деле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу