23.03.2010 в 23:59:25
Bonk написал : Вы меня непомните ?
..ага..въехал:) ..."склероз хорошая болезнь,-о ней забыть можно"(с) -Madman-
Bonk написал : ,так ,что лучше на месте
..спасибо...может появится у нас,-посмотрим...:)
24.03.2010 в 00:04:32
Bonk написал : От Питера до моего города более 1500км ,так ,что лучше на месте посмотреть
А правила форума для кого писаны?
24.03.2010 в 01:12:04
Я смотрел торцовки Felisatti в Машинсторе. В принципе понравились. Но цену также считаю завышенной, поскольку как уже говорилось выше этот брэнд у нас практически неизвестен. Я Фелисатти знаю давно, но в жизни этот инструмент практически не встречал.
24.03.2010 в 03:03:26
GAA написал : Хотите сказать она лучше деволта?
Не хуже.
GAA написал : В магазине на ленинградке они представлены?
Да, заезжайте, там, кстати, демофильм крутится на ЖК в торговом зале.
Gold_eggs написал : Felisatti продаётся только местами, перечисленные Вами ТМ - везде.
От этого Felisatti хуже не становится, неправда ли?
Kvost написал : это практически пустой звук
Это от дикости и необразованности.
ChVA написал : И где можно пощупать (в Питере?)
В Машинсторе должна быть - но лучше сначала позвонить, узнать.
Bonk написал : у нас в городе есть дилер Фелисати
И кто это, если не секрет? Элмос? Можно в личку.
Homemaster написал : Но цену также считаю завышенной, поскольку как уже говорилось выше этот брэнд у нас практически неизвестен.
Как-то странно Вы рассуждаете. Цена характеризует потребительские свойства инструмента, то, что бренд малоизвестен, говорит о том, что в цене мало составляющей под названием "деловая репутация".
Homemaster написал : Я Фелисатти знаю давно, но в жизни этот инструмент практически не встречал.
Я и Мазератти знаю давно, но в жизни эти машины практически не встречал - так что, цена на них из-за этого должна быть ниже? Давайте по делам судить.
24.03.2010 в 04:24:33
Вообще глядя на все это хочу выразить Интерсколу комплиман, за то что не уходит в низший сегмент рынка и не наполняет магизины дешевым металолом пригодным только для "Китайских гурманов".
Полагаю что все эти кооперации с Касалсом и Фелисатти очень пойдут на пользу рынку инструментов, возможно некоторые диллеры (конкуренты) цены не станут так заламывать на свой товар, а уж что выбирать для себя любимых..., мы найдем тот вариант который нас удовлетворит.
Интерскол - forza!
24.03.2010 в 07:32:58
Странно что цену такую ИС выставил. Вот к примеру: макита запускала новую погружную и цена у нее была - вкусная -превкусная! Смели с прилавков! А тут никому не известная (кроме узкого круга специалистов) марка и цена на уровне мировых брендов. Странно. Я надеялся что цена будет гуманной - тыс 8-9. Ладно, история знает примеры. Подождем, авось одумаются :)
24.03.2010 в 11:46:07
Serg написал : Это от дикости и необразованности.
Может ввести в общеобразовательную программу, всё то, что загребает под себя ИС? Что б просветить сирых и убогих....
Kvost написал : Справедливости ради, иных вариантов с асинхронным эл.двигателем
А это сильно критично?
24.03.2010 в 13:13:43
middleman написал : Странно.
просто это пример некитайского ИСа.
24.03.2010 в 14:44:17
Литиевые шурики от ИСа-хорошо, но почему опять унылый серый цвет? Пару раз возникало желание купить что-то от ИС,но что-то останавливало, мож и цвет в том числе7 Все-таки инструмент , это еще и мужская игрушка, а игрушки должны быть яркими!
24.03.2010 в 16:42:03
Даа, дизайном не блещут. ИСы, берите пример с инженеров "Прогресса"! Вот где полет мысли на уровне
лучших мировых стандартов ! :D
По делу: я понимаю что серое оно в России практично - не маркое и все такое. Но вот
Фиолент вроде бы сделал серию "Профессионал" - бодренькое такое красное.
Что бы и ИСу тоже не сделать покрасивее что нибудь?
На шуруповерты классические без слез не взглянешь ведь, все унылое.
Инструмент должно быть приятно брать в руки!
24.03.2010 в 17:13:41
Да нормальный у них цвет. У Porter Cable, вон, тоже серая была. Есть такой тонкий момент: если позиционировать одну серию как "Мастер", то остальная уже будет "немастер". Что подкашивает спрос на на часть линейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу