Bonk
Bonk
Эксперт

24.03.2010 в 18:24:26

Serg написал : Можно в личку.

А она переполнена

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 02:43:08

middleman написал : Вот к примеру: макита запускала новую погружную и цена у нее была - вкусная -превкусная!

Скидки на только что выпущенную позицию - признак ее маркетингового провала :)

middleman написал : А тут никому не известная (кроме узкого круга специалистов) марка и цена на уровне мировых брендов.

А это и есть мировой бренд.

middleman написал : Подождем, авось одумаются

Да и сами подумайте :) за 8-9 тысяч Вы купите любительскую торцовку для пиления обналички на даче. Ожидать профессиональный инструмент за эту цену - неразумно.

Gold_eggs написал : Может ввести в общеобразовательную программу, всё то, что загребает под себя ИС?

Думаю, умный человек сам попробует узнать, а не будет кичится незнанием.

skorp777 написал : Литиевые шурики от ИСа-хорошо, но почему опять унылый серый цвет?

Ребрендинга не будет :)

Bonk написал : А она переполнена

Много желающих задать вопросы - которые не хотят, чтобы их обсуждали умники, которым не нравится то цена, то цвет, то размер. Сейчас почищу.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

25.03.2010 в 07:34:23

Serg написал : Ожидать профессиональный инструмент за эту цену - неразумно.

Странно это слышать от представителя ТМ у которой много профессионального инструмента за 100$.

Serg написал : Скидки на только что выпущенную позицию - признак ее маркетингового провала

Makita так же далека от провала как и ИС. Когда начнутся скидки не забудьте отписатся пожалуйста, мне как раз нужна универсальная с диском на 250.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 11:48:18

Serg написал : Это от дикости и необразованности.

Серьезно? :) Не потому ли они разорились, что даже у них, в европах, кругом сплошь дикие и необразованные? :)

Gold_eggs написал : А это сильно критично?

А вам нравится звук работы мощного коллекторного мотора? Мне нет.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 12:53:29

Gold_eggs написал : Странно это слышать от представителя ТМ у которой много профессионального инструмента за 100$.

Надеюсь, Вы понимаете разницу между аккумуляторной отверткой и комбинированной торцовочной пилой, в том числе в цене? Тогда что мы обсуждаем?

Gold_eggs написал : Makita так же далека от провала как и ИС.

:) не провал фирмы в целом, а конкретной позиции.

Gold_eggs написал : Когда начнутся скидки не забудьте отписатся пожалуйста, мне как раз нужна универсальная с диском на 250.

Обязательно :) Кстати, лично Вам (да и другим уважаемым участникам конференции) могу продать по оптовой цене без розничных наценок. Только как забирать будете?

Kvost написал : Не потому ли они разорились, что даже у них, в европах, кругом сплошь дикие и необразованные?

Не потому. Бизнес был семейный (это дополнительная группа риска), в семье заниматься этим дальше никто не захотел - вот и продали. Европа как раз знает бренд Felisatti и готова покупать его продукцию хоть сейчас.

Kvost написал : А вам нравится звук работы мощного коллекторного мотора? Мне нет.

Дело далеко не в звуке, а в сроке службы и в необходимости наличия редуктора с зубчатыми передачами - у коллекторного двигателя обороты значительно выше и просто ремнем не обойдешься.

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

25.03.2010 в 13:14:12

Serg написал : Кстати, лично Вам (да и другим уважаемым участникам конференции) могу продать по оптовой цене без розничных наценок. Только как забирать будете?

А сколько оптовая цена? Можно ли отправить коммерческой службой доставки?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

25.03.2010 в 19:23:38

Serg написал : Кстати, лично Вам

Спасибо!

Serg написал : Только как забирать будете?

ТК "Грзовозофф" Если возможно.

ChVA написал : А сколько оптовая цена?

Предложение Сергея заманчивое, но застало в финансовый расплох, присоеденяюсь к вопросу.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 20:54:16

Serg написал : Дело далеко не в звуке, а в сроке службы и в необходимости наличия редуктора с зубчатыми передачами - у коллекторного двигателя обороты значительно выше и просто ремнем не обойдешься.

Это все понятно. Речь об акустическом комфорте - для меня это важнее.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 22:27:19

ChVA написал : А сколько оптовая цена?

Gold_eggs написал : присоеденяюсь к вопросу.

Прайс на корпоративном сайте в разделе для дилеров. Там есть оптовая колонка.

NTF250RI 15300 NTF250RP 14420

Разумеется, доставка транспортной компанией возможна.

Gold_eggs написал : но застало в финансовый расплох

Надумаете - черкните в личку. Спешки никакой нет.

Kvost написал : Речь об акустическом комфорте - для меня это важнее.

Наушнички :)

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

25.03.2010 в 22:35:52

Нашёл в доме инструмента, там она даже подешевле... Будем думать, сначала все равно хочу пощупать руками.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.03.2010 в 23:50:59

ChVA написал : Будем думать, сначала все равно хочу пощупать руками.

Обязательно, покупка такого станка - серьезное приобретение. Я хочу в некоторых магазинах организовать демозоны, где можно будет поработать в частности торцовкой - ну и понять, насколько она такая нужна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу