25.03.2010 в 23:57:25
Serg написал : Наушнички
интересные наушники ,сколько стоят не узнавали?
26.03.2010 в 00:06:59
Bonk написал : интересные наушники ,сколько стоят не узнавали?
Посмотрите
26.03.2010 в 00:46:39
Corbofos написал : У нас шурупосвёрт Bosch PSR 14,4 LI стоит 160 $, а NiCd Интерскол ДА-14,4ЭР стоит -125$, если предположить, что на литиумный цена будет больше, и наверное сравняется с бошевской, то по цене эти аппараты будут конкурировать, а по качеству? На форуме сам консультант ИС, говорил, что по качеству их инструмент можно ставить в один ряд с зелёным бошем. Так что же предпочесть?
Синий и не думать...
Очень глупо смотреть на хар-ки...метод замера крутящего момента разный...и на деле бош 10.8 не может загнать того что ИС ДА-12-01 вкручивает, об этом в ветке по тестам шуриков писали.[/QUOTE] Не знаю кто и куда загнать не может..У меня 2 шт.разных 10.8 боша и я не понимаю как я мог раньше хитачей метабой .
Serg написал : Да, заезжайте, там, кстати, демофильм крутится на ЖК в торговом зале.
middleman написал : Странно что цену такую ИС выставил.
ЖК отбивают..
26.03.2010 в 01:37:38
Bonk написал : сколько стоят не узнавали?
Если на первое место выходят соображения аудиокомфорта, разговор о деньгах неуместен :)
380 написал : ЖК отбивают..
От чего? :) тут особо отбивать нечего, собственно, он им предоставлен для демонстрации наших фильмов. А вот посмотреть на работу - вполне можно. Также можно узнать несколько исторических фактов из жизни компании ИНТЕРСКОЛ и Felisatti, познакомится с минимузеем электроинструмента. Так что тот, кто посетит этот магазин - не пожалеет.
26.03.2010 в 02:52:38
Serg написал : познакомится с минимузеем электроинструмента. Так что тот, кто посетит этот магазин - не пожалеет.
Да был я там но до ЖК..Минимузей супер..А магазин обычный и юридически не ИС.Вопрос к косультанту о стоимости Li АКБ и совместимости банок с бошем...И о происхождении элементов питания..Если конечно информация не засекречена..
26.03.2010 в 08:03:33
Serg написал : А Вы пробовали торцовки Felisatti? их надо руками пощупать, а потому уже о рейтингах рассуждать. В Химках по адресу Ленинградская 29 в магазине уже десяток продали - цена не мешает. Ни DeWalt, ни Bosch, ни Makita так не продаются.
количество продаж в одной розничной точке определяется только способностями продаванов. особенно если девайс стоит дорого, покрашен в черный цвет, называется так по-итальянски и больше такого нигде нет. (человек сравнить не с чем не может, уболтал и продал). а тот же Бош или Макита в том же магазе продается меньше - т.к. они везде лежат в широчайшем ассортименте - кто хотел давно купил, дефицита нет, люди выбирают - кто там где дешевле, кто там где выбор расходки лучше. здесь роль убалтывания резко снижается. еще добавлю - то как продается вообще в данном случае не связанно с тем как этот девайс в работе. - через годик-два будут отзывы.
а вообще тут темка такая - набираем Felisatti в гугле... выскакивает №1 - сайт про то что Фелисати это крутяк - особенно торцовки - европейский бренд и все дела (это для тех кому в магазе впаривают фелисати вместо ДеВольта). сайтик - студенты за 500руб делают такие - или вообще с компакт-диска - "500сайтов за 100руб" видно делали по-быстрому - ссылки не работают, только страничка с текстом. связь с ИнтерСколом нигде не описана. это чтоб попрадаванить девайсы по ценникам как у брендов. вторым номером идет сайтик "felisatti.it" - там ваще только крутая картинко, в верхнем углу тень торцовки и все. не надо быть умным чтобы понять - картику сделали тоже спецом под пилу. дальше один сайтик с домена .uk - продают "все что связано с фелисати" надписи на английском дальше пара сайтов уже наших инет-магазов и www.interskol.ru
вот такой вот супер-бренд фелисати. все во всем мире про него все знают - профи супер девайсы... :) тут где-то была темка про некий девайс от ИС. я там честно всем написал - как только ИС станет чуть ближе к Маките, ДеВольту и Бошу по качеству - ценники станут тоже на уровне. собственно мысль я тогда не додумал до логического конца... а логика такова - как только китайцы сделали торцовку по виду и по характеристикам на уровне - ценник получился на уровне - ну и сразу пошел ребрендинг. потому что ИС - это в первую очередь дешево, а уже потом - "да еще и лучше чем всякое г..." а за цену ДеВольта - ИС никому нах не нужен - только уж тем кто вообще не в теме.
это ж надо каким быть наивным челом чтоб взять вместо ДеВольтовой торцовки за те же деньги - фелисатти (кроме крутой рифмы с мазерати - какие еще доводы). думаю что такие странные поступки - это для людей которые вместо лобзика от Макиты - берут лобзик - как он там назывался супер-тоже-европейский-бредо-бренд ?... казалс!!! вот на них и расчет :) только зачем эти опыты за свои деньги? хорошая торцовка от ИС - так пусть они ее попродают годик-два... а потом по всему форуму пойдут темы "купил год назад торцовку ИС - gовно резать - а она круче моего фестула оказалась". вот тогда и можно будет брать торцовку от ИС за деньги ДеВольта... токо чего-то не верю я что будут такие темки на форуме.
26.03.2010 в 09:22:39
Reg а чего так агрессивно? Данные торцовки не китайский ширпотреп, а нормальный инструмент достоиного качества, а время покажет насколько достойного. П.С. может тему о торцовке сделаете? А то оффтоп сплошной. Сергей, а можете приоткрыть карты о более мощных шуриках?
26.03.2010 в 09:36:03
380 написал : юридически не ИС
И что?
380 написал : Вопрос к косультанту о стоимости Li АКБ
Информация коммерческая.
380 написал : совместимости банок с бошем
Испытания не проводились.
380 написал : И о происхождении элементов питания..
Такое же как у всех остальных производителей - вполне человеческое, не божественное :)
Reg написал : я там честно всем написал - как только ИС станет чуть ближе к Маките, ДеВольту и Бошу по качеству - ценники станут тоже на уровне.
Ничем не подтвержденные заявления - Ваши личные фантазии.
Reg написал : собственно мысль я тогда не додумал до логического конца
Так додумайте, а потом уже пишите.
Andrei 1993 написал : Reg а чего так агрессивно?
Обычно в таком случае говорят личные обиды. Не думаю, что здесь какое-то исключение.
Andrei 1993 написал : Сергей, а можете приоткрыть карты о более мощных шуриках?
Пока рановато, как только будет о чем рассказывать - обязательно расскажу.
26.03.2010 в 09:40:14
Andrei 1993 написал : Данные торцовки не китайский ширпотреп, а нормальный инструмент достоиного качества, а время покажет насколько достойного.
Может быть. Сомнения возникают от двух фактов:
1) Бренд в России не известен 2) За рубежом бренд практически неизвестен. Что бы ни говорил Сергей о том что незнание это «от дикости», но поиск в Гугле (я тоже искал) дает крайне мало информации. Почти нет сайтов торгующих Фелисатти, главный сайт felisatti.it на реконструкции, нет отзывов владельцев и т.д. и т.п.
Попробуйте хотя бы на Youtube вбить в поиск DeWalt, Makita, Hilti, Festool, Bosch и т.п. и вы получите десятки и сотни роликов (официальных, реклам, обзоров от владельцев). По Felisatti — только один и как раз комментарий о покупке фирмы Интерсколом.
Всё это очень подозрительно.
Торцовка — точный и дорогой инструмент, никому не нужно выбрасывать 15000 «на пробу», когда по той же цене есть инструмент от ДеВольт.
Я не спорю что что Фелисатти вполне может не уступать ДеВольт, но вот как узнать заранее?
26.03.2010 в 09:54:40
Andrei 1993 написал : Reg а чего так агрессивно?
а в чем агрессивность-то? привел факты, сделал выводы, ну кое-где задал вопросы - все.
Serg написал : Так додумайте, а потом уже пишите.
Вы если мое сообщение прочитали - там как-раз мои выводы... а Вы позволяете себе из контекста выхватывать кусочек и невежливо так комментировать... в жизни то за такое можно и по фейсу получить. и кстати вот это как раз уже агрессивно.
Serg написал : Reg а чего так агрессивно? Обычно в таком случае говорят личные обиды. Не думаю, что здесь какое-то исключение.
вот кстати Вы сами и ответили - почему агрессивно - обидненько что есть люди не ведущиеся сразу на красивое типо-итальянское название и сказки про супер-бупер - да еще вопросы задают неприятные.
на ура Сергунько встерчает только восторги про ИС, и крики "дайте мне два!" еще ловко раздает всякие вот такие вот перлы продавана:
Serg написал : Хотите сказать она лучше деволта? не хуже.
а любые вопросы и замечания ставящие под сомнение что-либо - так сразу вот такие вот мессиджи:
Serg написал : Это от дикости и необразованности.
Andrei 1993 написал : Данные торцовки не китайский ширпотреп, а нормальный инструмент достоиного качества
вот я лично тоже за качественные китайские девайсы. только когда продаваны пытаются ценники ставить как у лучших брендов, выдавая китайские поделки тоже за бренд... я задаю вопросы. а продаваны обижаются.
26.03.2010 в 10:35:33
Reg написал : вот я лично тоже за качественные китайские девайсы.
Проблема в том, что Felisatti сделано не в Китае, а в Италии. Так что все Ваши соображения дальше неприменимы в данном случае.
Reg написал : а любые вопросы и замечания ставящие под сомнение что-либо - так сразу вот такие вот мессиджи:
Без комментариев.
Reg написал : а Вы позволяете себе из контекста выхватывать кусочек и невежливо так комментировать...
Ну Вы тоже не образец подражания. Если есть какие-то личные претензии - я никуда не прячусь, в рабочее время в офис - и все решаем. Обычно личное общение гораздо более плодотворное, чем дистанционное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу