17.05.2014 в 22:44:56
Injekcia написал : А что проще укладывать стандартную плитку или вот такую?
стандартную шов в шов
Injekcia написал : Где больше вероятность накосячить?
все от ваших глаз зависит и смотря что входит в ваше понятие накосячить
Injekcia написал : Как будет смотреться плитка такого размера в маленькой ванной?
именно в ванной комнате припоминаю только одну такую укладку керамогранитом 20*60 одним тоном светло бежевым со смещением 1/4,клиентам понравилось,себе бы так не хотел,еще небольшой коридор на входе и коридор на техэтаже в таунхаусе исполнял 3 и 2 тонами плитки,вот в этих помещениях мне понравилось почему то,может потому что разные тона были,может еще почему
18.05.2014 в 02:14:45
FARAON7575 написал : все от ваших глаз зависит и смотря что входит в ваше понятие накосячить
если честно понятия не имею. Я совершенно не владею ситуацией, в смысле в первый раз занимаюсь этим вопросом. На мой дилетантский взгляд мелкую плитку укладывать сложнее из-за того, что ее больше, и соответственно больше потенциальных проблем может всплыть. В конечно итоге оно может того не стоить.
FARAON7575 написал : именно в ванной комнате припоминаю только одну такую укладку керамогранитом 20*60 одним тоном светло бежевым со смещением 1/4,клиентам понравилось,себе бы так не хотел,еще небольшой коридор на входе и коридор на техэтаже в таунхаусе исполнял 3 и 2 тонами плитки,вот в этих помещениях мне понравилось почему то,может потому что разные тона были,может еще почему
а можете дать наводки на аналоги плитки с картинки, достпуные в наших магазинах?
18.05.2014 в 22:46:08
Injekcia написал : а можете дать наводки на аналоги плитки с картинки, достпуные в наших магазинах?
к сожалению на водку я не даю:),мне и так мало 24 часов в сутках,поэтому картинки очень редко смотрю,и то уже по готовому дизайн проекту,я думаю если есть у вас время то в сети отыщете,то что вам требуется
23.05.2014 в 22:29:32
Кто-нибудь ложил плитку Атлас Конкорд Россия - Desire? есть ли вопросы по качеству плитки?
25.05.2014 в 20:23:31
Rox написал : Кто знаком с плиткой ХПЗ (Харьковского плиточного завода)? По цене она очень даже ничего, а как по качеству?
Сойдет. Вот буквально вчера. Правда фото с телефона
25.05.2014 в 23:00:57
errorer написал : Сойдет.
Не знаю почему, но себе накупил украинской плитки.:D Одна харьковская. Надеюсь скоро начну класть. Пол пока нормально получился.
25.05.2014 в 23:06:50
AndyMirror написал : Пол пока нормально получился.
Получится и остальное. Геометрия хорошая, размеры тоже если и пляшут, то на микроны какие-то. Фото для этого и приложил. В общем приятное впечатление. Вот общий план еще. Правда с телефона все размыто но в общем картину оценить можно
25.05.2014 в 23:10:47
errorer написал : Фото для этого и приложил
Мне на вашем фото крест не понравился, нижний шов кажется сужается книзу.
А так пока плитка производит неплохое впечатление, только с декорами беда, размер разный.
25.05.2014 в 23:11:30
AndyMirror написал : Мне на вашем фото крест не понравился, нижний шов кажется сужается книзу.
Телефон размазывает :-) Никак нормальный фотик не куплю :-)
По декорам - да, но бывает намного хуже.
25.05.2014 в 23:12:31
Да нормально всё, главное чтобы в целом было красиво.
02.06.2014 в 16:37:19
Добрый день мастераю Не подскажите как по качеству плитка Marazzi Selection FRESH. Заранее благодарю за ответы.
16.06.2014 в 08:04:53
Народ,а Эстима совсем плохая,очень серия Jazz понравилась ,почитал отзывы расстроился:(Цена нормальная, или лучше дешевую Испанию?
16.06.2014 в 14:03:41
serg 190 написал : Народ,а Эстима совсем плохая,очень серия Jazz понравилась ,почитал отзывы расстроилсяЦена нормальная, или лучше дешевую Испанию?
джаз не юзал,но эстиму бякой считаю,из относительно дешевого кг можно порекомендовать Oset испанский и Rako чешский,но 1,2-1,5 т.р он где то стоит
16.06.2014 в 15:02:27
FARAON7575, Понятно:(Буду дальше искать,вроде и цвет все понравилось, так и знал что где-то будет подвох.
16.06.2014 в 19:15:18
serg 190 написал : FARAON7575, ПонятноБуду дальше искать,вроде и цвет все понравилось, так и знал что где-то будет подвох.
не стоить огорчаться,и из бяки конфетку можно постараться сделать,плиткорез вам хороший нужен будет для ровного слома подрезок,а планетарность плитки крестиками минимум 2,5мм разогнать можно,все в ваших руках,не смотрел какая истираемость у него заявлена,но у вас же не школьный коридор,думаю тропинку не вытопчите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу