pechkin написал :
Тяжёлые мастики, предназначенные для обработки днища автомобиля. Даже есть специальные "акустические". Довольно толсый слой дают "жикие подкрылки". Но это актуально, если есть доступ к невидимым частям стойки.
Доступ есть поскольку стойки делаю сам и они еще не собраны. Спасибо за информацию по "жидким подкрылкам", это конечно здорово, но у всех в состове битум. В жилой квартире стойки покрытые битумом не поставишь.
pechkin написал :
В самих динамиках, на корзинах, как привильно сказал Алексей Б применяют порошковые краски.
Я правильно понимаю, что порошковую краску наносят на окрашиваемую поверхность изделия. Причем порошковая краска притягивается к металлу за счет электростатического заряда. Затем изделие нагревается до нужной температуры и выдерживается заданное количество времени.
Нашел разновидности порошковых красок.
1)Эпоксидные(эластичностью, ударной прочностью, стойкостью к растворителям, кислотам и щелочам.).
2)Эпокси-полиэфирные (по сравнению с эпоксидными красками эпокси-полиэфирные обладают более высокой стойкостью к пожелтению и их используют поэтому, в частности, для покрытия радиаторов).
3)Полиэфирные (типичное использование - покрытия по алюминию или стали для использования на открытом воздухе - фасадные элементы)
4)Полиуретановые ( не боятся воздействия воды, кислот, масла, бензина, расворителей и щелочей. Полиуретановые лакокрасочные материалы обладают отличной «прилипаемостью» к любой поверхности, обеспечивая высокую защиту поверхности от трещин, царапин, коррозии и гниения.)
Т.е для моих целей можно покрасить порошковой краской всю стойку целиком, если да то какая разновидность мне подойдет?