23.03.2010 в 18:35:56
Дмитрий Т написал : Оба форумчанина из Москвы
...адрес в личке..жду неустойку,за напрасно прожитые годы...Искал Мактек,после первого Вашего поста про него....:)
23.03.2010 в 18:56:18
helmutivan написал : жду неустойку
И от кого ета?:) А адрес спросите у Info, он фрезер купил :)
23.03.2010 в 19:43:41
Дмитрий Т написал : Или Мактек, смотрю, стал он появлятся в ваших краях (свою брал еще в октябре 2007-го). Та же макита, только дешевле.
А где купить это чудо? И сколько стоит? Если вам ненужна может продадите?
23.03.2010 в 20:12:03
Bugai написал : Если вам ненужна может продадите?
Вам уж проще на месте что-нибудь купить, недаром говорят, за морем телушка- полушка, да рупь перевоз, да и вроде пить-есть не просит :)
23.03.2010 в 20:29:31
а не задумывались о jet? и цена на порядок ниже, и инструмент оч. качественный! а 2-3 подшипника?! давно доказано, что качественная втулка переживает большие нагрузки, чем подшипник!
пример:
маленькие ушм от бош 1.4кВт, 1.5кВт
большие ушм от бош 2.3- 2.6 кВт
втулки стоят на двигателях подающих устройств профи сварочных полуавтоматов.
23.03.2010 в 20:38:35
кременчуг сц написал : а не задумывались о jet? и цена на порядок ниже, и инструмент оч. качественный!
Я , лично,абсолютно иного мнения !!! Имею собственный и некоторых знакомых печальный опыт. Уж ЛУЧШЕ,думаю,купить Мактек,может он на одном и том же производстве собирается с макитой, только красится в другой цвет - любят китаёзы энто дело - особенно со швейцарскими часами показательная история .У джетов поганая изоляция - часто горят обмотки,межвитковые козы. А у меня на только что купленном сверлильном станке радиально -осевой люфт шкива шпинделя был около 4 мм ! Хорошо что тут же сдал это дерьмо обратно в магаз - молча взяли обратно !
23.03.2010 в 20:51:10
chico63 написал : Мактек,может он на одном и том же производстве собирается с макитой, только красится в другой цвет - любят китаёзы энто дело
Не китаезы, Мактек- это упрощенная Макита для азиатского рынка, выпускается в Китае на макитовских заводах. Вот у меня сканчик завалялся, не выкидываю, уж который раз показываю :). При увеличении читабельно.
23.03.2010 в 21:05:39
Как это - " не китаёзы " ? Самые китаёзы и есть, только Приличные Китаёзы, а не полуподвал.А чего там упрощать то ? Там ведь и сложного ничего то и нет . Просто сделали значительно дешевле ,вот мы и можем сами оценить - сколько макитовцы берут за Свою Торговую Марку ! Хотя, я конечно,особо против них ничего не имею.Они - Божии Агнцы, по сравнению,например , с хозяевами бренда Тыблокофонов. Кстати, вы за сколько рябчиков взяли ваш Мактек ?
О,да сами макитовцы даже и контролируют этот мактек , с трудом,конечно, но прочитал там в тексте. Тем более - респект Маките :applause:
Посмотрите здесь
23.03.2010 в 21:15:18
я лично ничего плохого про jet сказать не могу!!! сам пользуюсь сверлильным станком, токарным станком, фрезерным станком!
продаём 4 года, и за этот срок 1 замена и 90 гарантийных ремонтов! при продаже (всего асортимента)
более 2.3тыс. за это время!?
более 80 ремонтов не гарантийных (удары, заклинивание)
стоит ли предвзято судить???
фирма зарегина в швейцарии
23.03.2010 в 21:40:31
кременчуг сц написал : стоит ли предвзято судить??? фирма зарегина в швейцарии
Когда люфт шкива на шпинделе радиально-сверлильного станка ЧЕТЫРЕ !!! миллиметра - это не "предвзятое" мнение , а объективная реальность ! Особенно прикололи два лазерных указателя точки сверления, это в ОБЩЕМ контексте ! Хотя именно эти лазеры мне показались очень удобными - поэтому и сделал окончательный выбор в пользу этого станка - но ненадолго - на 1 час всего - пока не доехал до гаража и не включил в розетку.Да ещё забыл упомянуть радиальный люфт пиноли около 0.2 мм - ну это уже как бы "мелочь", хотя для сверлильного станка ??? А про "швейцарию" - так видимо к вам в Украину поступает Гораздо Более Швейцарская Продукция чем к нам в Москву и Подмосковье, видимо, к нам сюда сливают больше некондиции - типа "и так всё схавают риусские б....ны" ! Только такие гаденькие мыслишки приходят на ум, к сожалению ! Вернее, приходили полтора года назад.Сейчас больше я не думаю над этим - беру себе Макиту,Метабо,хочу вот Боша взять, и фрезерный станок от Энкора - но там хоть знаешь, чего можно ожидать за такие Смешные Деньги.Есть уже отзывы от владельцев, которые тоже купились сначала на "швейцарское качество" от джета, а теперь чего-то больше не хотят, даже ЭНКОРУ ( китайскому ) больше доверяют, как ни странно.
23.03.2010 в 22:03:12
chico63
всё возможно!!! но не с такой вероятностью!? мы диллеры данного инструмента в нашем регионе, и гуляя по рынку в поисках гвоздей, или по мелким строймагазинам в поисках еще чего-то тоже оч. часто наблюдаю и псевдо jet. makita. bosch!!! не думали о том как бы найти оф. диллеров??? кого-то? у настоящего jet это скорей оч. редкое исключение! да еще лазерные указатели??? откуда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу