ivQ

Местный

Москва

26.03.2010 в 02:02:06

Эд написал : что это за стояк,и заземлен ли

Стояк пятипроводный, защитный ноль присутствует, меняли, видно, не так давно, но не в ходе реконструкции - такой "монтаж" по реконструкции сдать невозможно...

Эд написал : Я и собираюсь их выкинуть.

Ну, по правде говоря, это не Ваше, поэтому выкидывать лучше не надо. Но вот УЗО лучше заменить на что-то типа 32А 100мА. Вы же в квартире будете ещё УЗО ставить?

Эд написал : Хватит этого сечения для вводного кабеля в трешку хорошо укомплектованую?

Вполне! И этот кабель Вы подключите к зажимам УЗО (фазу и рабочий ноль), а защитный ноль - на шинку заземления, вон она там, слева, голенькая... Но вот насчёт хорошей укомплектованности я бы не сильно мечтал - к примеру, проточный водонагреватель Вам не светит (не, ну можно поставить киловатта на 3 - но будет ли кайф от мытья под такой струйкой?). Не стоит покупать и электрический духовой шкаф (плиту тем более). Никто Вам не разрешит заменить вводной автомат менее чувствительным (на 32, 40, 63 и т.д. Ампера). Выделенной мощности мало, а хочется большего? Если у Вас хватит сил, знакомств и денег - можно попробовать добиться разрешения на 3-х фазный ввод.

0
Эд

Местный

Москва

26.03.2010 в 09:06:26

ivQ написал : Но вот УЗО лучше заменить на что-то типа 32А 100мА. Вы же в квартире будете ещё УЗО ставить?

Буду.Я прикинул-примерно 5-7 шт

ivQ написал : Не стоит покупать и электрический духовой шкаф (плиту тем более)

Плита не планировалась.

ivQ написал : ну можно поставить киловатта на 3 - но будет ли кайф от мытья под такой струйкой?

Да...Обломчик...

0
Chabrez

Местный

Москва

26.03.2010 в 09:31:09

Эд написал : Да...Обломчик...

Да все нормально, ставьте накопительный, литров на 100. Мощность - 1,5 квт, в любую розетку включить можно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу