Вот если бы кто нибудь придумал технологию восстановления HDD с помощью фена. :)
03.04.2010 в 17:37:45
Вот если бы кто нибудь придумал технологию восстановления HDD с помощью фена. :)
Feelgood!
03.04.2010 в 17:45:13
Добрый Ээх написал : и как замороженное масло стал намазывать на обувь. Потом феном топил и кожа впитывала.
Затарился воском, фен принес из гаража, каким слоем то мазать?
03.04.2010 в 17:49:42
*Boston* написал : пока в этой теме обсуждали пропитку ботинок было интересно....
Одобрямс. У меня чистого веса 105кг, а обувь в стране на 90% китаёзовская и с полыми подошвами. Так как жизнь активна, своим весом, особенно по сырости проламываю клеееные стельки. Внешне нормально внутри Г. Решение: режем из голенища старого валенка войлочные квадратики. Отрываем заводские стельки. При помощи сантехнического герметика клеим войлок в полости подошвы. Герметиком заполняем все щели и полости. Берём тонкую войлочную стельку и вставляем в ботинок. Надеваем на ноги целофановые пакеты и одеваем обувь. Сидим и смотрим в кресле телевизор, подлив водички в башмаки для более быстрого твердения герметика. Через 1-3 часа аккуратно снимаем, опять мочим, ставим на батарею и вуаля- ортопедическая по вашей индивидуальной ноге обувь! У зимней теплоизоляция как у валенок, пружинящая походка, в башку через колодки не отдаёт. Гидроизоляция выше на порядок. Своё ноу с большим хау пользую давно, одни +, может кому и пригодится...
03.04.2010 в 17:53:00
Потрошитель написал : Попробуйте мою рацуху, может кому и пригодится...
Сейчас раскритикует кто-нибудь...страниц на пять
03.04.2010 в 17:53:49
Ves написал : Вот если бы кто нибудь придумал технологию восстановления HDD с помощью фена
С помощъю экстрасенсов с ТНТ круче :)))
03.04.2010 в 18:01:56
Потрошитель написал : Отрываем заводские стельки. При помощи сантехнического герметика клеим войлок в полости подошвы.
Хм..., забавно, и очень правдоподобно... Правда боюсь что не воспользуюсь Вашим изобретением в виду ..., ну наверное не очень большого веса при высоком росте..., а может и по другим причинам:)
Потрошитель написал : Попробуйте мою рацуху, может кому и пригодится...
Мож Китайцам продадите?;)
03.04.2010 в 18:10:36
INVERTED написал : раскритикует кто-нибудь...страниц на пять
не, всего на четыре слова. При чём тут ФЕН? :a
03.04.2010 в 18:13:48
а я всетаки купил воска и крема воскового 3 разных видов и попробовал и при помощи фена боты завощить.
03.04.2010 в 18:19:31
а свечка/парафин - не катит для сапог?
03.04.2010 в 18:38:27
вроде как нет. основа не та . Всякие обывные кремы с воском и обувной воск, даже при комнотной температуре уже такие гелеобразные. А парафин придется греть постоянно. И наверное плохо впитается и покрытие будет ломкое
03.04.2010 в 18:46:56
Argent_ написал : Мож Китайцам продадите?
Я по ихнему только допросник знаю! С удовольствием продал бы им ядрёный заряд со взведённым часовым мех так спереть уже неоткуда или резиновую бомбу. не умею я их готовить.
Шихаэль Мума написал : При чём тут ФЕН?
конечно мона без него, но с ним быстрее и какчественнее и обработка поверхностей и пропитка и твердение. Древние вон ваще одним каменным топором управлялись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу