Потрошитель написал : Цитата: Сообщение от BV Не верю! Пардон, что не сдержался
А чему именно не верите, конкретно? разве вас не учили
Меня учили, и достаточно хорошо - первое высшее - Разработка компьтеров.
Таких, которые работают от -60 до +125 град, до 5000G и имеют горячее резервирование.
И некоторый опыт работы сис админом...
Это к тому, что имею и некоторые знания и опыт.
BV написал : Цитата: Сообщение от Потрошитель при полном убое, инфу через полчаса вытащу и на любом компе уже работать буду,
Так вот создаётся из этой фразы впечатление, что вы с любого компа инфо вытащите, и на любом работать будете. Вот именно в это я не верю.
Об архивах и зеркале вы тогда не говорили. И к слову о RAID - самая неприятная ситуация, когда контроллер начинает творить что попало, а диски целые. Был случай и очень неприятный и увы неизлечимый. Так что - не всегда.... и не везде...
Потрошитель написал : Например если изделие просто правильно помыть, то оно начинает работать быстрее и не меньше сбоит. На одной мамке все электролиты поменял так она просто в быстрей работает и прям летает по сравнению как брали новую
Вот эти слова тоже улыбают.... Единственное, что разумно - чистка кистью и продувка воздухом (уменьшаем перегрев), а помыть можно так, что потом совсем работать не будет :)
И к слову о лечении электроники ФЕном - если уж что начало дурить, то дешевле выкинуть, чем потом опять наступить на грабли....