25.03.2010 в 14:18:44
Bosch Team написал : Идея отличная, GST 150 это замена для GST 120, а не для GST 135
Понятно, а когда тогда будет замена 135-го :) может тоже, какие секретные фотки есть?
25.03.2010 в 14:23:43
vasskar написал : Принцип тот же,
...точки-то три,но исполнение другое...и по месту и по составу самих сухарея ,Эи по способу фиксации....Продрючено и опробовано, всё основательно...:)
25.03.2010 в 14:27:07
helmutivan написал : ...точки-то три,но исполнение другое...и по месту и по составу самих сухарея
А Вы что ожидали, что у двух разных производителей будут одинаковые до мелочей конструкции? Принцип тот же - ТРИ ТОЧКИ. У остальных лобзиков - ДВЕ :) .
25.03.2010 в 14:37:03
vasskar написал : Принцип тот же
...видимо Вы Бош-а в руках не держали....принцип 3-ёх точек,много где используют(не лобзики,хотя вроде, у кого то ещё есть).Там реализовано всё по-другому...хотя бы сравните как губки "открываются"..... Я не против губок у Бош-а,но толку от них(при таком расположение,-0).....Владельцы,сильно не бейте:o ...но посмотрите на Фе и всё поймёте....
25.03.2010 в 14:43:21
helmutivan написал : ...видимо Вы Бош-а в руках не держали....принцип 3-ёх точек,много где используют
Держал, в отличии от Вас. Принципиально та же конструкция, что и у Фесто. Лобзик стабилизирует пилку в ТРЕХ точках: узел крепления, ролик, направляющие. У Вас другие данные?
helmutivan написал : принцип 3-ёх точек,много где используют(не лобзики,
А при чем тут "много где, не лобзики"? Это имеет отношение к конкретному вопросу о схожести принципов стабилизации пилки у конкретных моделей лобзиков?
25.03.2010 в 14:55:20
vasskar написал : У Вас другие данные?
...у меня не данные,-у меня лобзики...прогуляйтесь ка до магазина,может поймёте, о чём я:) ...хотя лобзика Фе от 84-го года,я не видел,возможно в первом исполнение там было как у Боша.......(без обид):)
25.03.2010 в 14:59:24
helmutivan написал : у меня не данные,-у меня лобзики...
И 135-й есть? Так сфотографируйте, если не трудно. Сразу и поймем, сколько там точек крепления. Я, в свою очередь, сфотографирую Фесто.
25.03.2010 в 15:05:58
vasskar написал : а ДВЕ, как утверждаете Вы, точки крепления.
...Вы ,как бы по мягче???,Где я утверждал такую чушь???....:a
vasskar написал : И 135-й есть
...магазин в моём доме:) ....Когда я Менял себе лобзик,обнюхал и по-пилил почти всем ,"что шевелится"....Делать было не чего и уж эти губки были обнюханы и опробованы по "полной"....:)
25.03.2010 в 15:06:45
Bosch Team написал : GST 150 это замена для GST 120, а не для GST 135
sim-sim написал : а когда тогда будет замена 135-го
Присоединяюсь к вопросу - будет ли замена 135-му лобзику и если будет, то когда? Если глубину пропила со 120 мм увеличили до 150 мм, то на сколько же должна возрасти глубина у 135-го?!:a
Admin написал : Обе версии поступят в розничную продажу в апреле 2010 г.
Рекомендованная розничная цена какая?
ИМХО (IMHO)
25.03.2010 в 15:10:13
2vasskar ...исправились быстро...пять баллов...О быстроте Вашей реакции,я уже писал:) ....Давайте завяжем с флудом.:) ...А устройство лобзиков,всё же сравните по основательнее...Кстати,давно хотел спросить:а какой ролик у Старого Фе???
25.03.2010 в 15:16:45
helmutivan написал : Где я утверждал такую чушь???....
А как Вас еще можно понять? Я писал об общем принципе, он заключается в системе стабилизации в ТРЕХ точках. Вы полстраницы спорили, видимо, с этим.
helmutivan написал : ...исправились быстро...пять баллов
Взаимно, Вы правда еще раньше;) .
helmutivan написал : Давайте завяжем с флудом.
Давно пора :) .
25.03.2010 в 15:19:53
Вопрос о желании протестировать лобзик, прозвучавший в начале темы, актуален.
Просьба: в теме писать только по теме. Всё не относящееся к теме данного лобзика будет скрываться от просмотра.
25.03.2010 в 15:30:51
Admin написал : Всё не относящееся к теме данного лобзика будет скрываться от просмотра.
...Виноват...Извините...:o ...По Лобзику и тесту:...был бы У Вас "филиал-ный" представитель ,с этим лобзиком,в СПБ...:)
25.03.2010 в 15:35:27
Смотрицца. Дизайнерам Бош - пятерка.
helmutivan написал : ...и чего бы Бош-у не сообщать о предстоящих новинках. ...болгарки вон показали...а про лобзик,молчали "как рыба об лёд".. .
Не стоит. Ваш красный лобз тоже не лыком шит:)
Bosch Team написал : Идея отличная, GST 150 это замена для GST 120, а не для GST 135
Коли так, то что же явится на смену 135му? останутся ли там эти самые губки? Версия с грибовидной ручкой очень (формой) напоминает лобзик из проф серии Скила.
25.03.2010 в 15:50:07
БОРОДАТЫЙ написал : Не стоит. Ваш красный лобз тоже не лыком шит
...не сомневаюсь.:) ..но на "брёвна" с удовольствием бы,бросил этого Бошевского монстра....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу