helmutivan написал : ...что Вы не поняли конкретно???
ИМХО,что под видом тестирования нельзя взять лобзик для
kittenVasily написал : Собираюсь класть половые доски в загородном доме. Нужен лобзик!!!
28.05.2010 в 00:19:53
helmutivan написал : ...что Вы не поняли конкретно???
ИМХО,что под видом тестирования нельзя взять лобзик для
kittenVasily написал : Собираюсь класть половые доски в загородном доме. Нужен лобзик!!!
28.05.2010 в 09:21:49
kittenVasily написал : НИ словом не обмолвились про тестирование!!!! Судя по всему, вы вряд ли дадите на тестирование лобз Бош...
В сообщений выше было указано, что тестирование уже закончилось. Изначально планировалось дать лобзик нескольким пользователям, но, к сожалению, случилось так, что до Москвы образец обратно недоехал :)
Сожалеем, что "непонятным" 150-ый для Вас стал после того как Вы узнали о том, что тестирование закончено.
kittenVasily написал : Уважаемый Бошш тим, кто Вам сказал, что мне лобзик нужен для единовременной работы?
Такой вывод был сделан по Вашему первому сообщению. Ваши деньги считать не собирались, просто пытались помочь с проблемой выбора.
kittenVasily написал : Лично я для себя сделал окончательный выбор - лобзик DeWalt 331K
Поздравляем, отличный продукт!
28.05.2010 в 10:43:20
Bosch Team написал : к сожалению, случилось так, что до Москвы образец обратно недоехал
Helmutivan притырил?:):) Надо было мне на тестирование присылать, я бы вернул:):)
28.05.2010 в 10:48:09
Посмотрел я 150-й вчера у наших дилеров. Нормальная крепко сбитая мощная машинка. Особенно поразила цена: у нас продается по 5600. Если бы у меня не было 135-го точно взял бы - цена сопоставима с ценой 75-го. А вот L-Boxx мне сильно понравились. Особенно тот, который идет в подарок: разноцветные ячейки под крепеж и мелкий инструмент это просто песня.
28.05.2010 в 11:01:45
Мне в целом 150-й понравился, но с парой серьезных замечаний.
28.05.2010 в 11:09:26
Madman написал : у нас продается по 5600. Если бы у меня не было 135-го точно взял бы - цена сопоставима с ценой 75-го.
...за такие бабки его надо брать,даже при наличии 135-го....Ну,для зверско-убойных работ....:)
bc---- написал :
- На моем экземпляре не отцентрованы кулачки. Причем, что обидно, нет никаких средств регулировки. При защелкивании кулачков пилка изгибается, причем, весьма заметно.
...Простите,а Вы о каком лобзике говорите???На экземпляре,который был у меня,мне тоже не удалось "отцентровать кулачки"...Я их даже найти не смог:confused: :) .....Не знаю правда,может быть в последний момент,Бошевцы изменили конструкцию и прикрутили к 150-ому кулачки????:)
28.05.2010 в 11:58:37
helmutivan написал : е знаю правда,может быть в последний момент,Бошевцы изменили конструкцию и прикрутили к 150-ому кулачки????
нет, вроде таких радикальных изменений не вносили :confused:
28.05.2010 в 12:01:14
Madman написал : Сообщение от Bosch Team к сожалению, случилось так, что до Москвы образец обратно недоехал
Helmutivan притырил? Надо было мне на тестирование присылать, я бы вернул
Нет, Helmutivan абсолютно ни при чем
28.05.2010 в 12:25:36
Bosch Team написал : нет, вроде таких радикальных изменений не вносили
...да я пошутил чуток....Ув. 2bc---- ...чей-то лобзики наверное перепутал.:) ...
Bosch Team написал : Helmutivan притырил? Надо было мне на тестирование присылать, я бы вернул
Нет, Helmutivan абсолютно ни при чем
...а здесь Ув.Madman пошутил....:) ...но,всё-равно ,спасибо!!!:) ...мало ли, кому и что в голову явиться может...:o :)
28.05.2010 в 12:32:45
kittenVasily написал : По тесту, приведенному выше сделал вывод, что 150 - вообще непонятный. Уводит, с подошвой тоже проблемы...пилок нет. Лично я для себя сделал окончательный выбор - лобзик DeWalt 331K.
Хм... Если судить по вашим постам - вы тоже непонятный))) Совета просите, а к советам не прислушиваетесь, тесты читаете, но им не верите, и при этом лично ничего не тестировали. Негативные отзывы на любой инструмент найдутся, просто не все они публикуются авторами и не в одной конференции. У меня есть и 135ый и 331ый, нравится и тот и другой, какой больше определить не могу, а два чтобы не таскать туда-сюда (как и дрель, и перф, и шурик, и циркулярку...). Что касается настила полов и паркета, то и в том и в другом случае необходимости ни в 135ом, ни в 331ом нет, эту работу спокойно сделает 75ый Бош, причём это будет выбор с некоторым запасом. Вы бы лучше его в руки разок взяли, отличный лобзик.
Bosch Team написал : Нет, Helmutivan абсолютно ни при чем
А жаль)))
28.05.2010 в 12:37:52
Madman написал : Особенно поразила цена: у нас продается по 5600.
Неплохо, неплохо.
Madman написал : цена сопоставима с ценой 75-го
Всего пару тысяч разницы? Т.е. набор пилок на все случаи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу