Гость
Гость
Аккаунт удален

12.05.2010 в 16:18:25

Bosch Team написал : он не уступает ни одному

...да всё нормально у него с точностью....Конечно ролик по-крупнее не помешал бы,в смысле сами бортики...ну или пониже его опустить...А так всё нормально,тем более когда пилка уже в материале(это и есть третий контакт) ни хрена она не дёргается и ещё один поддерживающий контакт,между роликом и стенками пропила, ,вообще как зонтик в бане....:)

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

25.05.2010 в 10:36:44

Здравствуйте!!!! Собираюсь класть половые доски в загородном доме. Нужен лобзик!!! Давно присматриваюсь к лобзику Bosch GST 135 BCE и DeWalt 331. В Лобзике Бош 135 отпугнуло огромное количество негативных отзывов и нареканий по качеству работы инструмента.

Хотел бы взять на испытание лобзик Bosch GST 150 BCE Pro

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

25.05.2010 в 15:42:01

Был сегодня у оф дилера, покрутил 150-й лобзик в руках. Цена 6300р. (у меня скидка еще 7%). Ну что сказать...не впечатлил, как и раньше по картинкам:) Уж не знаю, какую нишу он занимает, тем более на замену 120-го.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

25.05.2010 в 21:47:01

kittenVasily написал : Собираюсь класть половые доски в загородном доме. Нужен лобзик!!!

для такой чернухи подойдет интерскол за 3 тыс рупий

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

26.05.2010 в 01:06:22

kittenVasily написал : отпугнуло огромное количество негативных отзывов и нареканий по качеству работы инструмента.

У меня нарекания на 135-й были при его покупке, выбирал из трех, тот который выбрал служит верой и правдой, доволен страшно:), особенно лобзик:) Диферамб ему на сайте не пел никогда, а зачем, и так мне все понятно... ....так Шо..... так оно.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

26.05.2010 в 03:29:16

kittenVasily написал : Собираюсь класть половые доски в загородном доме. Нужен лобзик!!!

Класть полы, лобзик нужен? Тут 75го хватит, лучше пилок хороших купите.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

26.05.2010 в 18:49:12

Homemaster написал : Класть полы, лобзик нужен? Тут 75го хватит, лучше пилок хороших купите.

+1, у меня такой

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

27.05.2010 в 22:30:05

kittenVasily написал : Хотел бы взять на испытание лобзик Bosch GST 150 BCE Pro

Присоединяемся к высказываниям форумчан выше, вряд ли для единовременной работы стоит приобретать весьма дорогой, профессиональный лобзик. Хватит ресурса практически любого DIY инструмента

kittenVasily написал : В Лобзике Бош 135 отпугнуло огромное количество негативных отзывов и нареканий по качеству работы инструмента

Честно говоря немного приелись подобные отзывы о 135-ом. Не будем отрицать, что возможно встречался брак, от которого не застрахован ни один производитель в современных условиях массового производства. Для таких случаев есть гарантия, по которой (в том числе) заводской брак должен устранить производитель за свой счет. Да, он греется, у него металлический корпус, который лучше, чем пластмасса проводит тепло. Это нормальный рабочий момент. А в целом это хорошо зарекомендовавший себя инструмент, о чем свидетельствуют и позитивные отзывы и "голосовалка" на этом форуме. Статистика сервисных центров также не выявляет массовых дефектов.

Не хотели задеть пользователей, которые не удовлетворены работой 135-го, и, возможно, мы слегка "болезненно" реагируем на негативные отзывы, но стараемся рассмотреть каждый случай и "дергаем" по любым вопросам немецких продукт менеджеров. Все-таки 135-ый в настоящее время - флагман в линейке лобзиков Bosch, хоть и старичок уже...

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

27.05.2010 в 23:37:23

НИ словом не обмолвились про тестирование!!!! Судя по всему, вы вряд ли дадите на тестирование лобз Бош...

Bosch Team написал : вряд ли для единовременной работы стоит приобретать весьма дорогой, профессиональный лобзик

Уважаемый Бошш тим, кто Вам сказал, что мне лобзик нужен для единовременной работы? Я ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО беру и это МОИ деньги!!! Раздражает, когда считают мои деньги! Я предпочитаю качественный и надежный инструмент!!! но судя по всему, к лобзикам вашей фирмы это явно не относится...

Bosch Team написал : Для таких случаев есть гарантия, по которой (в том числе) заводской брак должен устранить производитель за свой счет.

А потраченное время и деньги на дорогу...кто компенсирует? а нервы? пока проверка выявит, есть ли дефект или нет? В независимость экспертизы той же фирмы уже не верю!

По тесту, приведенному выше сделал вывод, что 150 - вообще непонятный. Уводит, с подошвой тоже проблемы...пилок нет. Лично я для себя сделал окончательный выбор - лобзик DeWalt 331K.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

28.05.2010 в 00:04:39

kittenVasily написал : Лично я для себя сделал окончательный выбор - лобзик DeWalt 331K.

Предоставляют для тестирования?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.05.2010 в 00:07:38

kittenVasily написал : но судя по всему, к лобзикам вашей фирмы это явно не относится...

...Вы в "голосовалке -опросе " были?....:)

kittenVasily написал : В независимость экспертизы той же фирмы уже не верю!

...в других фирмах экспертиза конечно самая независимая....как участок на Луне...:)

kittenVasily написал : сделал вывод, что 150 - вообще непонятный.

....лобз простой и очень надёжный...что Вы не поняли конкретно???

kittenVasily написал : Уводит

...только на брусе в 150мм...а на штабеле из 4-ёх сороковок(160 мм) почему-то увод минимален,глазом даже не виден....:)

kittenVasily написал : с подошвой тоже проблемы..

...там всё было поправимо...я придирался действительно ко всему,к чему можно и нельзя....и потом возможно это только на том экземпляре...Вы в руках лобзик уже держали????:)

kittenVasily написал : .пилок нет

...пилок для пропила 150мм и выше,фирменных действительно пока нет...Но я ж нашёл...и положа руку на сердце,Вы очень часто думаете пилить брёвна???:) Кстати ,таких пилок нет и у МафеляФестулаВилпуХилтиМилуоки...ну и конечно же, у ДВ с ними тоже проблемы...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу