05.04.2010 в 17:02:02
kateri написал : комбинацию распила и джокера. соединители будут малямс грязниться. консоль которая к полу - вообще гадская станет. к тому же я полагаю что полочную часть дешевле и "чище" делать из плиты.
Я лично сделал многое на СЪЕМНОЙ квартире из джокера
(важное замечание - джокер халявный - друг перестал заниматься торговлей
и подарил мешок соединителей)
дома бы не стал делать - только если на балконе или в гараже
-- смотрится как торговый вариант
сейчас много гардеробных и прихожих делают из прямоугольного алюминеевого профиля
это
1.система Elfa
смотрится очень даже интересно
знакомые занимаются изготовлением мебели и наполнение шкафа-купе
делают на системе очень похожей на Komandor ,
т.е. шкаф-купе это верхняя оболочка а внутри из гардеробной системы
мне лично понравилось
06.04.2010 в 03:59:39
ILIKO написал : сейчас много гардеробных и прихожих делают из прямоугольного алюминеевого профиля
это
Знаете, если бы,Вам пришлось выбирать между банальными узлами сочленения-крепления Джокера и приведенных Вами иных систем, думаю , Ваше сообщение имело бы иную смысловую и практичную направленность ..гардеробных вариантов много, а по функционалу-затратам, Джокер никто не переплюнул :)
06.04.2010 в 10:44:16
Палецкий написал : ..гардеробных вариантов много, а по функционалу-затратам, Джокер никто не переплюнул
Я то с джокером знаком (у самого около 300 сочлений креплений лежит),
и соответсвенно и трубы лежат и труборезы самой собой есь
т.е мне собрать гардреробную систему из джокера 2 часа работы
Но трубный вариант в интерьере квартиры смотрится не очень красиво ,
и вплотную ДСП не закрепишь - всегда остаются зазоры
Антрессоль на съемной квартире сделал из джокера -
но в итоге разобрал - и скорее всего буду делать на квадратном профиле типа Topal
А самому мне очень понравилась система типа Kommandor ,
но так говорится на вкус и цвет
06.04.2010 в 13:05:31
Вот шкаф с системой elfa-decor, хорошо смотрится.
06.04.2010 в 13:22:15
А это шкафы которые изготавливал сам.
06.04.2010 в 13:28:55
zolga написал : А это шкафы которые изготавливал сам.
На 4-ой и 5-ой фотке , какой это профиль ??
сейчас он сатл довольно популярным ,
и где его можно купить ?
06.04.2010 в 15:13:10
zolga написал : А это шкафы которые изготавливал сам.
И впорос по инструменту - какой торцовкой делали распил (модель, марка )
06.04.2010 в 16:58:02
На этих фотках гардеробная система Командор, пробовал китайскую систему Аристо, не понравилась. А пила торцовочная, не помню какая. Диск по алюминию.
07.04.2010 в 00:01:19
эта гардеробная система от командор сильно смахивает на торговое оборудование :)
вообще автору топика можно и другие модульные системы глянуть если уж дсп пилить не хочется.
08.04.2010 в 17:49:31
Джокер, на мой взгяд, подутомил своими узлами. Я сделал себе на Primo. Правда еще все не доделал, т.к. у меня комбинация ЛДСП, трубы, ящики.....
08.04.2010 в 18:04:19
LevPravov написал : Я сделал себе на Primo.
Фото в студию
12.04.2010 в 10:13:31
2ILIKO Да там за одеждой ничего не видно, просто "свалка" пока у меня в гардеробе. Не хочется выкладывать такие фото. Я все равно обещал фотографии гардероба тем, у кого покупал этот профиль. Т.е. предполагается, что когда закончу все вещи оттуда выволоку для того чтобы сделать фотографии
16.04.2010 в 11:55:49
Пока, чтоб не считали болтуном, выложу то что имею. Уж не знаю что там удастся рассмотреть.
16.04.2010 в 17:03:22
2LevPravov А ящики как выглядят? Я так понимаю это гардеробная комната?
21.04.2010 в 09:46:55
Джокер по моему мнению хорош в отдельной гардеробной комнате, в прочем если, закрыть хорошими дверьми, то я соглашусь, что для самостоятельного изготовления с Джокером проще. А ящики, а что ящики, дополнительные затраты...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу