04.05.2015 в 11:16:34
Спасибо за ответы, отцы! :)
А можете подсказать, к Тренду какие-нибудь новые рамки подходят? Мне не нравится "вогнутая" форма рамок. Хотелось бы "выпуклую"...
04.05.2015 в 13:37:57
Garder. написал : Берите ТРЕНД. Что тут думать у них есть только один недостаток - скоро станут историей. Крепежные лапки сразу снимаем и выбрасываем, крепим через суппорт винтами. В ряд встают четко, но здесь наверно больше зависит от устан. коробок.
Garder., а что там делают гайки? 3я фотка
05.05.2015 в 10:21:04
Georg III написал : А можете подсказать, к Тренду какие-нибудь новые рамки подходят? Мне не нравится "вогнутая" форма рамок. Хотелось бы "выпуклую"...
Не думаю. Даже если и что-то может подходить это уже будет не штатное решение.
MOHAPXUCT написал : а что там делают гайки? 3я фотка
Стоят и работают:)
05.05.2015 в 23:30:03
А Glossa - сильно дороги?)
14.01.2016 в 12:58:18
Господа,
Может кто-то подсказать по ABB Busch-Duro? Механизм розетки там такой-же как в Basic 55, или чем-то отличается? И еще особого внимания заслуживает суппорт - он такой же как в Basic 55, или хоть чуточку толще? Толи я что-то делаю не так, то ли у Basic 55 суппорт действительно хиловат - при установке в шнайдеровский подрозетник под шурупами при затяжке прогибается. Да и такое чувство, что шурупы нужно менять - и использовать с большей шляпкой - т.к. родные шнайдеровские вот-вот и провалятся в паз на суппорте.
У Siemens Delta Iris, кстати, суппорт помощнее будет - такой проблемы не замечено, ставить их намного проще.
14.01.2016 в 21:52:49
romavis написал: Толи я что-то делаю не так, то ли у Basic 55 суппорт действительно хиловат
Да,вы правы
romavis написал: при установке в шнайдеровский подрозетник под шурупами при затяжке прогибается.
и не только в шнайдеровский :cool:
romavis написал: Да и такое чувство, что шурупы нужно менять - и использовать с большей шляпкой - т.к. родные шнайдеровские
Так и приходится делать.
И это пройдёт ...
17.01.2016 в 14:08:40
а подскажите пожалуйста, по шнайдер Glossa и Sedna, первые как я понимаю на винтах вторые самозажимные ? Какие модели терморегулятора для ТП встают в их рамки (оригинальные очень дорогие) ? ОЧень мало информации по розеткам и выключателям от Lexman (Леруа Мерлен), по качеству визуальному очень понравились, но там стоят странные зажимы, по цене получается очень приятно ... Стоит ли связываться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу