sandrey_ написал : Господа, вы столько всяких видов розеток и выключателей повидали. Помогите найти серию моей мечты :-)
- Провода (сечением 2,5) в электрическую розетку зажимаются, а не закручиваются (болта нет).
- В розетке предусмотрено по два входа на каждый из трех проводов (может для шлейфа понадобиться).
- Хотелось бы простоты и удобства при монтаже (особенно при сборе блоков в 3-4 позиции).
- В серии есть электрические розетки, выключатели, двойные выключатели, розетки под RJ-45, розетки с двумя RJ-45, оконечные розетки для коаксиала.
- Внешний вид рамки - это простая белая (или бежевая), квадратная с немного закругленными углами (или не закругленными вовсе), с очень маленькой толщиной (что бы только немного выступала из стены), причем толщина одинакова по всей рамке (не хотелось бы никаких пузатых и фигурных рамок у которых максимальная толщина приходится на центр розетки).
- Желательно, конечно, что бы производитель был из тройки в названии темы, но, с другой стороны, очень дорогие серии мне будут не по карману (всякие там с антибактериальным покрытием и т.п.). Мне бы подешевле, но с приемлемым качеством.
Вот... :-)
ANAM почти подходит.
Как раз для шлейфования предусмотрено.