19.05.2010 в 18:50:03
Нехорошие люди, деньги задерживают. Типа в стране кризис!:swoon
Какой кризис- третью неделю без выходных, все "проснулись". :)
Взяли объект, так хорошего спеца не найдешь, всех обзвонили :)
Сколько домов со смешными ценами послали, так и не посчитать.
26.05.2010 в 23:27:20
Купил только fubag bs 1100:clapping
Калибрами нынче бедна Самара:) Ждать долго неохота!!! Типа весь из себя немэцкии. За 7350+год. На выходных опробую.
27.05.2010 в 07:31:28
Поздравляю с покупкой:applause:,вещь в хозяйстве полезная,220в где захочешь это здорово. Опробуешь,как говорится отчёт в студию,желаю удачных выходных.
30.05.2010 в 21:42:13
ОПРОБОВАЛ Тарахтит ровненько. Две розетки в жилу, но не пробовал. Вентиль бензина придумал м...к. Завел с 3-ей попытки и после определения, когда же течет. Масло заливал доверху, поскоку рисок много на всем щупе и не одной буквы. Работал 5 часов. Нагрузку держит спокойно ( до 500Ватт), но смущает, что 240 В? Схавал примерно литра 3. Масло чорное. Насос китаец 350Вт. Качал спокойно даже с примесями и др. издевательствами.:) Теща довольна как Винни Пух.Доволен тоже, может и крышу перекрою:) - с ребенком часто сидит. :)
31.05.2010 в 15:23:23
Думаю нужно взять вольтметр и замерить напряжение в розетке генера,узнаешь сколько там реально вольт.240в хорошо или плохо для генера незнаю,возможно придёт в норму после обкатки,инструмент можно подключать через стабилизатор напряжения,что касаемо насоса-вибрационника в инструкции написано:понижение напряжения до 198в продлевает срок службы насоса,но при этом возможно понижение напора.А самое главное-ТЁЩА довольна;),это дорогого стоит 7тыщ рублёв-сущие копейки:)
31.05.2010 в 19:28:04
Одни плюсы в освоении тещиных ресурсов:) Также решена проблема электроинструмента. Машину помыть можно, пылесос. Буду отчитываться, рассчитываю на ответку. Что-то мне говорит, что разница у них только в названии;)
31.05.2010 в 20:50:41
В ближайшее время сделаю фотосессию,может найдём чтото общее,если не трудно сбрось фото чтоб было с чем сравнить.Фото выложенное мной ранее почему-то не увеличивается:confused:
31.05.2010 в 21:03:21
Обязательно. Я токо по ремонту и стройке. Найду кто мне все с фото оформит:) Пропишу в том-же духе (образец есть). Нужно время. Габариты 446*366*377мм, вес 29кг.Объем бака-5.5 л. max мощн 2.2 кВт. Пост нагр 0.9 кВт (пиковая 1кВт), объем 87 см3.
05.06.2010 в 22:52:39
Работал 2 ч. Масло чистое. Поленился слить бензин, так на балконе воняет неимоверно:) Выкладываю.
09.06.2010 в 16:27:29
Привет,форумчане!!! Заметил тут сообщение про генератор,работающий на газе...В общем,заражённый этой идеей по самое не хочу,наслушившийся всякого рода мнений,решил переделать на газ самостоятельно.Взял баллон с редуктором от газосварки,далее шланг и маленькая трубочка напротив сопла карбюратора перед воздушной заслонкой.Запускаю следующим образом,открываю кран на баллоне,как только услышу "пш-ш-ш-ш",дёргаю стартер.Заводится с одного рывка,цепляю нагрузку-тянет.Единственная проблема,греется сильнее.чем на бензине.Местные газовщики ,услышав про мою переделку,сказали,что в принципе,всё верно и работать будет,и безопасно,если нигде нет утечек и прочей гадости,но нужно сделать зажигание более ранним.Я снял с гены крышку охлаждения и обнаружил там катушку с проводом на свечу,которая мёртво сидит на отлитых с корпусом двигателя стойках и ни вправо,ни в лево не двигается.Та же хрень с магнитом на маховике.Сидит на одном болту в одной дырке.Подскажите,кто сталкивался с регулировкой зажигания на подобных агрегатах. Китаец: unitedpower gg1300.
13.06.2010 в 21:23:27
Вот такой натюрморт получился.Генератор сейчас в саду живёт у меня батя на лето туда перебрался у нас соседние участки в сумме 12 соток водички для полива надо много,генератору работы хватает-р аботает каждый день с перекурами,пока всё в норме,проверил масло -чистое и уровень в порядке.У меня на данный момент проблема с колодцем-воды совсем мало одно хорошо рядом заброшеный участок там с колодцем дела получше,удлиннили шланг до 70 метров -полёт нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу