14.06.2010 в 05:59:29
Clarion написал : Вот такой натюрморт получился
Мне интересно до ужаса,с какой фирмЫ был слизан данный аппарат.Сейчас смотрю твои фотки и удивляюсь,движка и альтернатор один в один,как у меня.Те же "лошади" и так же обозначена моща 1100,только название производителя другое.В четверг заходил в нашу"Мототехнику" ,где был куплен гена год назад,лежит на прилавке движок отдельно от альтернатора,стоит 3900 руб.С тем же навесным оборудованием(глушак,карбюратор,воздухан).Вот и думаю сейчас,приобрести,пока деньги есть,пусть движка запасная имеется на всякий случай...
14.06.2010 в 14:12:36
Я вчера ездил в Магнитогорск там видел как у меня,только двигун 2,6 л.с а заявленная мощность 1квт :confused:.ROCKER 78 какую максимальную нагрузку давал своему генеру?Борюсь с разумом,есть циркулярка 1200вт ,очень хочется попробовать но разум не велит ,может кто рискнул и какие последствия ?
14.06.2010 в 14:22:56
Самое что интересное,есть такой гена DAMASK EP 1500 с заявленной мощностью 1500Вт,но движка один в один как у моей модели,хотя у моего написано максимально 1300Вт.Вот я и пытаюсь понять,в чём разница,если железо одинаковой мощности.Или китайцам по хрену,что писать на передней панели...
14.06.2010 в 14:34:01
Clarion написал : .ROCKER 78 какую максимальную нагрузку давал своему генеру?Борюсь с разумом,есть циркулярка 1200вт ,очень хочется попробовать но разум не велит ,может кто рискнул и какие последствия ?
Можешь пробовать,в худшем случае заглохнет и всё,но,боюсь,что не вывезет.Циркулярка,точнее движок в ней,является реактивной нагрузкой и необходим запас мощности хотя бы процентов на 20.Если честно,я цеплял тепловентилятор,у которого три порога мощности: 800,1200 и 2000Вт.Начинал с меньшего,сперва первый режим-тянет,второй-тоже,но когда третий,уже не тянет,глохнет.А циркулярка в момент старта хавает чуть ли не в два раза больше от её заявленной мощности.
14.06.2010 в 16:28:17
Ещё такой прикол на коробке знак"сто лучших товаров России":a.Кстати циркулярка тоже от Калибра и если китайцам действительно похрен что писать на приборах буду пробовать,давно руки чешутся.
19.07.2010 в 19:34:28
На выходных болгарка 840Вт работала нормально. Генератор, поработав в холостую, уже иногда глох от нее. Продули автомобильным насосом кое-как карбюратор и снова заработало. Попробую конкретно у спецов все почистить. Циркулярку 1200Вт вешать не рискнул, но гарантия, что заглохло б порядка 100%
20.07.2010 в 12:59:38
Привет,форумчане! А что всё на английском? Где на наш,великий и могучий переключить?
20.07.2010 в 13:02:17
Ура!!! Нашёл!!!
20.07.2010 в 13:11:41
нико2н написал : На выходных болгарка 840Вт работала нормально. Генератор, поработав в холостую, уже иногда глох от нее. Продули автомобильным насосом кое-как карбюратор и снова заработало. Попробую конкретно у спецов все почистить. Циркулярку 1200Вт вешать не рискнул, но гарантия, что заглохло б порядка 100%
В холостую гену гонять нельзя,сам тоже задавался этим вопросом,потом понял: несгоревший бензин и его "современные присадки" оставляют такой нагар на поршне и клапанах,что те(клапана) вообще зависать начинают.Сам столкнулся с такой хренью.Поэтому всегда следует вешать на него не менее 10% нагрузки от его общей мощности.Вот! Что же касается карбюратора,то там всё намного проще пареной репы.Берёшь ультразвуковую ванночку(есть у всех ремонтников сотовых телефонов,благо,последние мои друзья),наливаешь бензина-галоши,кидаешь туда карб и гоняешь минут 10-15.Всю грязь отшибает начисто.Ну и воздухану удели должное внимание.Если всё в порядке,будет гена послушно тарахтеть и заветные вольты вырабатывать.
21.07.2010 в 19:32:31
rocker78 написал : Что же касается карбюратора,то там всё намного проще пареной репы.Берёшь ультразвуковую ванночку
А нетути ее :) Покажу, заодно и расскажет, что там запихали. Он мне восьмерку хорошо регулировал и чистил( карбюратор)
23.07.2010 в 21:22:12
нико2н написал : Циркулярку 1200Вт вешать не рискнул, но гарантия, что заглохло б порядка 100%
Я рискнул-всё работает,доску 30мм пилит довольно бодро на слух дырчик напрягается не больше чем при работе с ЛШМ-750 и с рубанком 700 вт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу