Спасибо за поддержку, большое:clapping Согласен для одного АР неразумно заморачиваться со станком. Но из моего прокуривания иноземных форумов по самоделкам я заметил что у них самоделки более аккуратно сделаны. Более высоком техническом уровне они работают. Я понимаю, что у них и денег больше. Но аккуратно со вкусом сделанная вещь и работает, как бы лучше, чем собранная из ржавых железяк.
MAleks написал :
Так что не всегда в рыбе дело:confused: Я надеюсь Вы меня поняли.
Я Вас понял! Уважаю увлеченных людей:applause:. Но фанатизм не приветствую! Удачи Вам. Пусть все задуманное получится.
Смотрел видео, облизывался и слюни текли....:) По насадкам реализация понравилась.
https://www.youtube.com/watch?v=5z9H_uOqCe4
берешь полосу, зажимаешь в тиски, ключем с удлинителем заворачиваешь, потом на швеллере даешь прогиб, примеряешь на пятиугольнаках на предмет цилиндричности поверхности огибающей и все, пару часов с заточкой, кому нужен лишний головняк.
Димас написал :
За 2 дня перечитал всю ветку и не углядел ни одного Юзера, использующего АР на МК Крот. Есть ли смысл делать для него? Кто-то уже делал?
Набери в Ютубе - ленточные фрезы на Кроте. Увидишь таких юзеров.
Димас написал :
Pavel003, Собственно только одно видео и получилось =) И то, я б не сказал, что на нем все в шоколаде =)
Ну что сделаешь, хоть одно. А про то что не все в порядке, я его смотрел без звука, но у меня впечатление, что там газ до полика. Я имел ввиду что Крот в состоянии работать с АРами, размер просто правильный сделать.
Pavel003, На видюшке крот до кучи без сошника, при этом транспортные колеса опущены и при этом сам оператор крота приподнимает АР относительно этих транспортировочных колес, раскручивает роторы в воздухе и лишь слегка касаясь земли ведет обработку. Держа крота за рукоятки, чтобы тот не убежал вперед. В общем жесть...
Есть видео в сети где человек поставил электродвижок на Крота. Тоже жесть еще та, вообще то во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. То есть правильные методы и приемы работы с агрегатами и инструментами. Нева у меня зарылась сразу. Вот фото этого года Нева уже с ДМ 1 и не зарывается. Слева участок уже один раз обработанный АРами. На нем тоже работал, не зарывается Нева и на нем. Сошник стоит. это 6 мая.