Димас написал :
Pavel003, Собственно только одно видео и получилось =) И то, я б не сказал, что на нем все в шоколаде =)
Ну что сделаешь, хоть одно. А про то что не все в порядке, я его смотрел без звука, но у меня впечатление, что там газ до полика. Я имел ввиду что Крот в состоянии работать с АРами, размер просто правильный сделать.
Pavel003, На видюшке крот до кучи без сошника, при этом транспортные колеса опущены и при этом сам оператор крота приподнимает АР относительно этих транспортировочных колес, раскручивает роторы в воздухе и лишь слегка касаясь земли ведет обработку. Держа крота за рукоятки, чтобы тот не убежал вперед. В общем жесть...
Есть видео в сети где человек поставил электродвижок на Крота. Тоже жесть еще та, вообще то во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. То есть правильные методы и приемы работы с агрегатами и инструментами. Нева у меня зарылась сразу. Вот фото этого года Нева уже с ДМ 1 и не зарывается. Слева участок уже один раз обработанный АРами. На нем тоже работал, не зарывается Нева и на нем. Сошник стоит. это 6 мая.
Форумчане! У кого самодельные насадки (в частности роторы) на мотоблок и у кого вал 30 мм.!
Где взять эту трубу с внутренним 30 ММ? Перерыл все что мог (на что ума хватает), все больше 32-34 и т.д.
Уже скоро сезон, а у меня еще не готово ничего..
Emer написал:
Форумчане! У кого самодельные насадки (в частности роторы) на мотоблок и у кого вал 30 мм.!
Где взять эту трубу с внутренним 30 ММ? Перерыл все что мог (на что ума хватает), все больше 32-34 и т.д.
Уже скоро сезон, а у меня еще не готово ничего..
Emer, Удлинители колес. На них трубу.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.