olepetros написал : Да я намеренно так сделал. Чтобы при обратном проходе перекрыть. Всё равно остаётся пространство необработанным. Общий захват 110 см...кажись.Разворот на ходу.
Теперь понял. Вообще то можно попробовать, даже просто поставив удлинители. То бишь не переваривая ничего. Может и лучше будет, не будет уплотнятся сильно, может больше выходить просто наружу будет.
Pavel003 написал : Теперь понял. Вообще то можно попробовать, даже просто поставив удлинители.
Попробовал я удлинтели. Расстояние стало между фрезами почти 40 см. Трава наматывается, но снять ее хоть и трудно, но легче и быстрее чем когда зазор был около 5 см.
Речь идет об очистке участка, напишу здесь. Появился у меня такой агрегат. Штатная борона для МТЗ 05.
.
Решил ее поскрести участок. Он частично обработан АРами. Частично стоял нетронутый. Вот граница слева посл очистки участка.
.
Вот вид очищенного участка.
.
Потом еще немного поелозил по участку что на фото показывающем границу слева. Вот фото почти с той же точки, что и фото границы слева.
.
Вот такая вот борона МТЗевская.
Так и хочется спросить, а у Сича есть такая борона.
....Песок у меня, как будет на черноземе, тем более тяжелом, не знаю. Борона достаточно хлипкая, но выдержала. Усилить ее можно, крылья станут жестче.