Bgstalker написал : у нас 1 месяц дождя нема
Тоже самое, в тени сегодня +30, с 1 мая 4 кратковременных дождя, у людей колодцы пересыхают. Горчица за 1,5 месяца выросла: где густо- где пусто, а местами совсем нет, одни сорняки.
24.06.2010 в 21:41:10
Bgstalker написал : у нас 1 месяц дождя нема
Тоже самое, в тени сегодня +30, с 1 мая 4 кратковременных дождя, у людей колодцы пересыхают. Горчица за 1,5 месяца выросла: где густо- где пусто, а местами совсем нет, одни сорняки.
26.06.2010 в 22:28:36
Спасибо всем за поздравления! В чувствах еще толком не разобрался.
26.06.2010 в 22:40:31
Килогерц написал : В чувствах еще толком не разобрался.
Самое приятное чувство - быть дедом.Дай БоГ здоровья.
26.06.2010 в 22:42:56
Тол написал : Горчица за 1,5 месяца выросла
Выросла но из за жары начала ложиться.Рожь не пошла в колос ,а в куст.
07.07.2010 в 06:52:24
07.07.2010 в 07:03:13
Чтобы полностью зарыть горчицу проходил по одному и тому-же месту четыре раза. Стебли цепляются за сошник, получается кучка которая плохо разрезается роторами.
07.07.2010 в 13:48:25
Тол написал : Чтобы полностью зарыть горчицу проходил по одному и тому-же месту четыре раза.
Судя по видео большая поступательная скорость. Может чуть больше заглубить сошник что бы чаще рубало.
Тол написал : Стебли цепляются за сошник, получается кучка которая плохо разрезается роторами.
Сейчас засыпал огород сеном типа мульчи (на дурняк досталось) вот и думаю будет ли по осени рубать и заделывать или с места на место кидать. А в целом у Вас отлично получилось. Не представляю себе другого орудия для такой работы.
08.07.2010 в 10:32:52
AlNik54 написал : Сейчас засыпал огород сеном типа мульчи (на дурняк досталось) вот и думаю будет ли по осени рубать и заделывать или с места на место кидать.
К концу осени перегниёт, особенно, если дожди будут. А може пусть до весны лежит - тогда точно перегниёт.
Сытый конному не пеший!
08.07.2010 в 11:02:22
Tomkol написал : К концу осени перегниёт, особенно, если дожди будут.
Дождей скорее не будет.
Tomkol написал : А може пусть до весны лежит - тогда точно перегниёт.
Прошлогодняя солома, так же разложенная исчезла только к середине мая. Сено разложено между растениями помидоры, перец, капуста и прочие огурцы. Раньше по осени вся эта ботва стаскивалось с огорода, сушилась, жглась и обратно на огород. Затем фрезеровка. "Активные роторы" для того и делал чтобы осенью перемолотить все это на месте и вместе с сеном, и слегка загнать под землю. То что из земли торчит перемолотит без проблем - пробовал. А вот сено на поверхности еще нет.
08.07.2010 в 18:37:42
AlNik54 написал : Дождей скорее не будет. Прошлогодняя солома, так же разложенная исчезла только к середине мая.
При отсутствии дождей дело плохо. А моё жито, скошенное в фазе колоса и оставленное на месте в середине июня, уже полностью в гумус превратилось. Отросло опять и я уже повторно его скосил. Но ливни идут почти ежедневно.
Сытый конному не пеший!
08.07.2010 в 18:46:33
Tomkol написал : Но ливни идут почти ежедневно.
Дайте дождика:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу