Basil79 написал :
Я к этому спокойно отношусь, да простят меня форумчане. Теракты - это плохо и бороться с этим безусловно надо (а может не создавать предпосылок). Но...все мы там будем. Главное инвалидом не остаться. Как говориться, откуда пришли, туда и уйдем.
Не согласен категорически. Взрывают не в Киеве(кусают сильных), где-то далеко, можно и порассуждать с оттенком фатализма. А Вы не задумывались, кому выгодны эти взрывы? Посеять страх и шовинизм. Кавказу легче не станет, про бандитов вообще молчу. Почему, например взрывали в Испании, Великобритании? Щас пойдём всем миром "исправлять" сознание "варваров". Сплюньте, чтобы Украину не "подписали".
Инвалидом можно не стать, можно умереть. Кощунствуете. Лечите душу.
[QUOTE=waw0375]Не согласен категорически. Взрывают не в Киеве(кусают сильных), где-то далеко, можно и порассуждать с оттенком фатализма. А Вы не задумывались, кому выгодны эти взрывы? Посеять страх и шовинизм. Кавказу легче не станет, про бандитов вообще молчу. Почему, например взрывали в Испании, Великобритании? Щас пойдём всем миром "исправлять" сознание "варваров". Сплюньте, чтобы Украину не "подписали".
Инвалидом можно не стать, можно умереть. Кощунствуете. Лечите душу.
Слушай, у меня два проникающих ножевых в легкие после нападения шайки гастролеров. а также две аварии с переломами, после второй левая нога на 2см короче. На тот свет не ушел, и слава Богу, инвалидом не стал. правда бегать хорошо уже не получается. Так что знаю, о чем говорю. Подчеркиваю, я тут выражаю сугубо свое мнение, основанное на личных переживаниях и опыте.
Кому выгодно? Кремлю вашему и выгодно, ИМХО, опять же.
Про душу согласен, надо лечить. потому и пытаюсь развить эту тему. Впрочем, лечить ее надо еще половине людей. Мне вот помогает, надеюсь, еще кому-то поможет.
большая просьба, ребят. Ну пожалуйста! С политикой и прочей лабудой в другие темы. Иначе все, что так хорошо начиналось, опять засрется и утонет в галиматье
От брошенного в воду камня расходятся круги:) . Не тревожь гладь, оставь камень за пазухой.
Продолжаю хит-парад жены. Extreme- More then words.http://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
:) Никак не могу найти песню Lenny Kravitz. Не помню, как называется, но игралась в середине девяностых. Там еще клип был такой, что он в круге осветленном катается по полу. И так весь клип. Не помните?