31.03.2010 в 22:26:10
Basil79 написал : так глядишь и соберем на свою пластинку
....Если забудете Пейджа (Led Zeppelin)...застрелюсь:mad: ....Uriah Heep,туда же плиз.:) ...Про Pink Floid,просто молчу....:a
31.03.2010 в 22:46:12
helmutivan написал : ....Если забудете Пейджа (Led Zeppelin)...застрелюсь ....Uriah Heep,туда же плиз. ...Про Pink Floid,просто молчу...
так выкладывай! Выкладывай! :) Мы только за! Это своего рода файлообмен - каждый в общую копилку. Стреляться не надо. :) Просто выложи.
31.03.2010 в 22:54:41
Basil79 написал : так выкладывай! Выкладывай!
...не,я старый,мне лень.:o ...Вообще-то я думал нет людей на этой бренной земля,не знающих эту музыку..:) .
31.03.2010 в 22:59:16
Очень сложно выделить любимое - тех от которых муражки по коже тысячи. Конечно же это соло в исполнение тяжелых металлических и хардроковых групп. У Айрон Мейден животрепещущих соло десятки, наши Ария, Эпидемия, Скорая Помощь, Питерская Цитадель и многие доугие тоже не подкачали.
Ария, Кипелов, Iron Maiden, Accept, UDO, Running Wild, Nightwish, Manowar, Hammerfall, Scorpions, Saxon, Grave Digger, Stormwitch, Nocturnal Rites, Wizard, Majesty, Judas Priest, Mago de Oz, Airborn, Amon Amarth, Kalmah, Ensiferum, Dio, Алконост, Axel Rudi Pell, Stormwarrior, Cryonic Temple, W.A.S.P., Angel Dust, Sinergy, Children of Bodom, Ancient Rites, Ozzy, Blind Guardian, Stratovarius, Август, Эпидемия - вот мой неполный список, у каждой из этих команд добрый десяток классных соло в наличие. Но отдельно хочу упомянуть Мейденовский Alexandr the Great - шедевр всех времен и народов!
31.03.2010 в 23:16:04
Вольф - великий гитарист, но акцептовских соло в душу запало немного (около десятка), гораздо больше их у UDO: с Матиасом Дитом что не песня то сногсшибательное (хоть и короткое) соло, у Штефана Кауфмана (бывшего Акцептовского барабанщика) тоже отлично получается!
01.04.2010 в 01:57:30
helmutivan написал : ....Если забудете Пейджа (Led Zeppelin)...застрелюс
и я :)
01.04.2010 в 02:12:09
И еще о гитаре. Мастерство исполнения,и вообще....
01.04.2010 в 02:20:34
01.04.2010 в 07:54:32
Stalker86 написал : Ария
helmutivan написал : ....Если забудете Пейджа (Led Zeppelin)...застрелюсь
Не стреляйтесь:) -
01.04.2010 в 09:52:31
Gamma Ray - основатель команды Кай Хансен, бывший вокалист Helloween. В песне All Of The Damned
в соло партии явный закос под "Отель Калифорния", даже размер такой же, только темп быстрее.
И, о чудо! Никто его не обвинил в плагиате. :) Ну а вообще, классная вещь. Наслаждайтесь, господа! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу