Предлагается очистить свои жилища от грязи и мусора, выгрести хлам с лестничных клеток(людям лень донести до баков ту же обрешетку от душ кабин стир машин и т.д) Хоть раз в год к светлому празднику ,пожалуста.
01.04.2010 в 19:46:51
Предлагается очистить свои жилища от грязи и мусора, выгрести хлам с лестничных клеток(людям лень донести до баков ту же обрешетку от душ кабин стир машин и т.д) Хоть раз в год к светлому празднику ,пожалуста.
01.04.2010 в 21:09:11
Вышел на "лестничную клетку". Нет тут никакого хлама. Год назад сделан ремонт, новая проводка, стояки, батареи. Пластиковые окна новые. Две стальные двери на входе с замкками. Освещение светит. Испортили, гады, праздник.
01.04.2010 в 22:06:00
2сухов
Обязательно. В квартире убрались, тамбур межквартирный помыли.
У нас тоже капремонт закончился меньше года назад. Так что все ОК.
01.04.2010 в 22:48:00
2Юбер Спасибо за поддержку.Помыл лесничную(Бычки смел и выкинул) с пропером шваброй(удобно) никто не вышел помочь.
01.04.2010 в 23:03:12
сухов написал : никто не вышел помочь.
вот такие мы, нехристи...
02.04.2010 в 07:03:51
2Владимир_С Вы правы,редкие люди на трезвую голову будут делать общественно полезную работу,и я не исключение:(
02.04.2010 в 09:42:26
странное предложение. предполагается что все кругом засранцы страшные.:cool:
а у нас график уборки висит.
и работает.
на курбан-байрам тоже убираться будем?:p
и на пурим?:swoon
а может лучше регулярно, а не раз в год и без привязки к вероисповеданию?
не путать теплое с зеленым?
:clapping
02.04.2010 в 10:49:33
Займусь в выходные ликвидацией "подснежников" от своего дома до перекрёстка (Ёб... дачники!!! В ж... засунуть бы им этот мусор!!! До контейнеров квартал не дойти!!! Су...!!! Чтоб им на участке каждому стадо слонов нас...!!!)
02.04.2010 в 11:10:35
Одинец написал : (Ёб... дачники!!! В ж... засунуть бы им этот мусор!!! До контейнеров квартал не дойти!!! Су...!!! Чтоб им на участке каждому стадо слонов нас...!!!)
сразу видно, что на дворе великий пост.
02.04.2010 в 11:15:59
Владимир_С написал : что на дворе великий пост
Спасибо за замечание, учёл: Так они, ироды, христопродавцы, креста на них нет, антихристы бесноватые, анафема на их род до седьмого колена, разрази их громом, асмодеев, провалиться им в преисподнюю, сатанаилам - КРУГЛОГОДИЧНО своим мусором гадят - а зимой в особенности. Швырнут мешок из машины на обочину улицы (не напротив своего дома). а потом бродячие собаки всё треплют и растаскивают. Ну бродячих собак хоть перестрелять можно... Мусульмане (строители) мне в помощь. Они в очистке участвуют.
02.04.2010 в 11:26:03
Одинец написал : Спасибо за замечание, учёл:
Ну, намек поняли. Мат в великий пост не поощряется.
Хоть я неверующий, но церковный канон в принципе знаю, в институте изучали в рамках д.р. литературы.
От загаженности Ленобласти я тоже в шоке. Дача в Синявино.
Да и вообще...
Я уже много лет во внедорожнике держу лопатку типа саперной. Что биологически разложится, можно закопать в ямку. Полиэтилен - довезти до мусоросборника (правда, потом его снова вывезут в область...).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу