23.10.2017 в 18:35:13
genuimous написал: А откуда конденсат в гипсовых стенах? Выйдет пар точно так же на наружную сторону, туда, где помещение менее влажное. Не говорим про точку росы на наружной стене. Просто сейчас повсеместно гипсокартон в ванной. Выходит его нельзя применять даже полностью закатав стены в изоляцию? А что с полом? Смеси для пола в основном гипсовые.
genuimous, Стяжки цементные, стяжки с добавлением гипса только для сухих помещений.
23.10.2017 в 19:32:58
nadegniy написал: Tonal, Во всех своих квартирах я их всегда ломал.
А дальше из чего стенки строили?
И это Ваше мнение или мнение производителей?
23.10.2017 в 19:45:23
nadegniy написал: Болтология. Не забалтывайте тему мусором.
Это как раз и есть болтология с вашей стороны. Извольте отвечать аргументированно. Как jekasus, смог показать мне, что ротбанд не российского производства имеет марку СЕ и да, теперь я знаю, что Кнауф серьёзный производитель только в отдельно взятых государствах. Так что от вас желаю знать без болтологии: Обмазочная гидоизоляция это .............?*
23.10.2017 в 20:32:04
Tonal написал:
nadegniy написал: Tonal, Во всех своих квартирах я их всегда ломал.
А дальше из чего стенки строили?
И это Ваше мнение или мнение производителей?
Tonal, Либо кирпич либо газобетонные блоки, несколько раз приходилось делать стены из гипсокартона, но это было решение заказчика.
23.10.2017 в 20:34:41
stroyman написал:
nadegniy написал: Болтология. Не забалтывайте тему мусором.
Это как раз и есть болтология с вашей стороны. Извольте отвечать аргументированно. Как jekasus, смог показать мне, что ротбанд не российского производства имеет марку СЕ и да, теперь я знаю, что Кнауф серьёзный производитель только в отдельно взятых государствах. Так что от вас желаю знать без болтологии: Обмазочная гидоизоляция это .............?*
stroyman, Вас какая обмазочная гидроизоляция интересует? Полимерная или цементная? Серьёзный производитель никогда не посоветует своим заказчикам штукатурить внутри влажных и холодных помещений гипсовой штукатуркой. Поэтому делайте выводы о серьёзных и несерьёзных производителях.
23.10.2017 в 21:23:32
:popcorn
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.10.2017 в 21:46:06
nadegniy,
24.10.2017 в 21:50:54
stroyman написал:
nadegniy написал: stroyman, Вас какая обмазочная гидроизоляция интересует? Полимерная или цементная?
Меня интересует любая обмазочная гидроизоляция
nadegniy написал: Любая обмазочная гидроизоляция имеет хорошую паропроницаемость
stroyman, CR 166, CR 65 для примера
24.10.2017 в 23:24:39
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал: stroyman, Вас какая обмазочная гидроизоляция интересует? Полимерная или цементная?
Меня интересует любая обмазочная гидроизоляция
nadegniy написал: Любая обмазочная гидроизоляция имеет хорошую паропроницаемость
stroyman, CR 166, CR 65 для примера
nadegniy, опять болтология с вашей стороны. Что значит "для примера"? Вы утверждаете, что любая обмазочная гидроизоляция паропроницаема. Изучите сначала классификацию обмазочных гидроизоляций (цементная, полимерная, битумная, битумно-полимерная и пр.), прежде, чем делать такие заявления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу