03.04.2010 в 20:59:56
gayanovv написал : Наверняка у всех есть приметы..
Не работать в воскресенье, особенно в христианские праздники.
04.04.2010 в 00:30:12
Лично я никогда не отдаю деньги в руки.Чтоб удачу с деньгами не отдать. Ложу купюры на стол - забирай. И сам так же стараюсь получить. Чтоб не отнять удачу у Заказчика.
Труд без искусства - Варварство!
05.04.2010 в 19:39:04
Труженик написал : Лично я никогда не отдаю деньги в руки.Чтоб удачу с деньгами не отдать. Ложу купюры на стол - забирай. И сам так же стараюсь получить. Чтоб не отнять удачу у Заказчика.
А я еще под вечер не одалживаю, пару раз не вернули...а у Натальи Грэйс прочитал, что не надо в долг давать, надо дарить суммы с которыми не жалко расстаться и при этом должнику прямо так и говорить: "я в долг не даю деньги, я их дарю" и все способы манипулировать со стороны "друзей"(которых за "нос" и в музей) рубятся "на раз"
05.04.2010 в 21:02:17
найденные деньги добра не приносят - их надо профукать и чем быстрее-тем лучше по всему дому валяются монетки - друзей-денежку приманивают... /без фанатизма!!/ нельзя на мужа в дорогу злиться/даже и если он об этом не знает / - что-нибудь в машине да развалится... предпоследний раз одернула себя во-время - дело ограничилось умершей магнитолой...
06.04.2010 в 09:44:33
rodinad написал : нельзя на мужа в дорогу злиться/даже и если он об этом не знает / - что-нибудь в машине да развалится...
Нельзя мужа перед его командировкой прессовать. Нельзя тупить. Нельзя давать советы и подсказки, если он сам не обращается по данному поводу. Нельзя.
06.04.2010 в 10:18:33
Не верю в суеверия, гороскопы, приметы, бога...:)
06.04.2010 в 10:25:26
как только рассекретю планы, все в тартарары... Почему так?
06.04.2010 в 10:43:40
LN написал : Почему так?
по законам физики.., у Вас не хватает *сил* *удержать дорогу* к цели, т к часть сил ушло на ля-ля
06.04.2010 в 11:19:45
Могучие артефакты московских суеверий расположены на станции Площадь Революции.
Первым могущественным артефактом,
Вторым могущественным артефактом является петух у колхозницы
Неверующие злопыхатели придумали объяснение, что феноминальные успехи этих артефактов объясняются тем что под данными артефактами находятся лючки, ведущие к линиям правительственной связи, а на лючки установлены жучки. Однако не стоит верить злопыхателям , данные артефакты обепечивают прямую связь с высшими силами нашего государства.
06.04.2010 в 11:54:34
DSP007 написал : Найти деньги - к деньгам
Есть и ещё подобные приметы: много ментов - рядом метро. Водку с пивом - голова болеть будет. Звонит телефон - кто-то тебя вспоминает! Ну и самая удивительная: включил выключатель - свет будет.
06.04.2010 в 13:06:59
vadim 08355 написал : Нельзя мужа перед его командировкой прессовать. Нельзя тупить. Нельзя давать советы и подсказки, если он сам не обращается по данному поводу. Нельзя.
"перед его командировкой" - это лишнее... а так всё верно...
06.04.2010 в 13:35:09
если на улице кладут асфальт, значит скоро под этой улицей будут прокладывать трубы. Как ни странно, почти всегда сбывается.
06.04.2010 в 13:37:11
Сулейман написал : Ну и самая удивительная: включил выключатель - свет будет.
НЕ ФАКТ. Но - часто сходится.
06.04.2010 в 19:44:32
LN написал : как только рассекретю планы, все в тартарары...
Почему так?
"...Твоя личная история постоянно нуждается в том, чтобы ее сохраняли и обновляли. Поэтому ты рассказываешь своим друзьям и родственникам обо всем, что делаешь. А если бы у тебя не было личной истории, надобность в объяснениях тут же отпала бы. Твои действия не могли бы никого рассердить или разочаровать, а самое главное – ты не был бы связан ничьими мыслями..."
"...– Давай, – покровительственным тоном сказал дон Хуан, – Записывай. Ты ведь без этого жить не можешь.
Я взглянул на него, и в моих глазах, должно быть, мелькнуло скрытое замешательство. Он хлопнул себя по ляжкам и с довольным видом рассмеялся.
– Всю личную историю следует стереть для того… – медленно, как бы диктуя, произнес он.
Я лихорадочно записывал.
– … чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди..."
Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан"
06.04.2010 в 19:48:49
DSP007 написал : Неверующие злопыхатели придумали объяснение, что феноминальные успехи этих артефактов объясняются тем что под данными артефактами находятся лючки, ведущие к линиям правительственной связи, а на лючки установлены жучки. Однако не стоит верить злопыхателям , данные артефакты обепечивают прямую связь с высшими силами нашего государства.
С "Уицраором"-государственным эгрегором согласно Даниилу Андрееву
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу