30.05.2010 в 21:28:15
LN написал : крестик нашла
очень плохо, означает по старым приметам брать на себя "чужой крест".
Если в доме забуду что-то, и вернуться, спокойной дороги не будет.
Сдачу мелочью в магазине в руки не беру.
Если снится рыба пойманная на рыбалке, обязательно к крупной работе.
Если не нашли сразу дом заказчика (плутаем) - не наш объект,проверено на практике.
И тп и тд.
30.05.2010 в 21:31:58
Легенда написал : означает по старым приметам
я как бы не суеверная :) просто потерял человек вещь. с кем не бывает. иногда придумываю себе талисманы. вот и этот крестик подобрала как добрый знак. носить-то ведь не буду. и в скупку не понесу :)
30.05.2010 в 21:32:57
Легенда написал : Если в доме забуду что-то, и вернуться, спокойной дороги не будет.
Фигня.
Легенда написал : Сдачу мелочью в магазине в руки не беру.
Фигня.
Легенда написал : Если снится рыба пойманная на рыбалке, обязательно к крупной работе.
Фигня.
Легенда написал : Если не нашли сразу дом заказчика (плутаем) - не наш объект,проверено на практике.
Фигня.
Легенда написал : крестик нашла очень плохо, означает по старым приметам брать на себя "чужой крест".
Не проверял, по подозреваю, то что же, что и выше, так же как и все приметы и предрассудки.
30.05.2010 в 21:38:44
*abс* написал : Фигня.
Фигня.
30.05.2010 в 21:43:21
Шихаэль Мума написал : Фигня.
Ещё и дразнитесь, ну прямо как ребёнок, ей богу.....:D
30.05.2010 в 21:44:02
*abс* написал : Фигня.
кому фигня, а кому приметы. Тема такая :p
30.05.2010 в 21:47:07
Легенда написал : а кому приметы. Тема такая
не спорю, всё ИМХО:) просто их все проверял на себе, многие по нескольку раз, некоторые чуть ли не ежедневно - всё норм:)
30.05.2010 в 21:47:20
*abс* написал : Ещё и дразнитесь
Нет, почему. Просто Ваша фигня - фигня...:D
30.05.2010 в 21:51:35
Шихаэль Мума написал : Ваша фигня - фигня...
Обоснуйте плиз. Я могу обосновать свою фигню...
30.05.2010 в 22:01:43
Попробуйте. Вы первый начали фигнёй размахивать...:a
30.05.2010 в 22:07:54
Шихаэль Мума написал : Попробуйте.
Легко...
Легенда написал : Если в доме забуду что-то, и вернуться, спокойной дороги не будет.
Постоянно что нибудь забываю, мобильник, сумку с документами, ключи, не однократно возвращался за мобилой несколько километров - ничего не случилось.
Легенда написал : Сдачу мелочью в магазине в руки не беру.
Всегда беру в руки и, притом, всё до копейки - проблем не было.
Легенда написал : Если снится рыба пойманная на рыбалке, обязательно к крупной работе.
Рыба, пойманная на на рыбалке снилась - крупной работы в жизни не было.
Легенда написал : Если не нашли сразу дом заказчика (плутаем) - не наш объект,проверено на практике.
Частенько блужусь по дворам, в поисках какого нибудь дома дробь столько то... - когда нахожу, то с работой всё в порядке ни разу ещё заказ из за этого не сорвался...
Теперь ваша очередь!
30.05.2010 в 22:21:28
Это не серьёзно, это не доказательства, а просто личные примеры, которые ничего не доказывают... Вы давайте теоретическую базу подведите...;)
*abс* написал : Всегда беру в руки и, притом, всё до копейки - проблем не было.
А тут и вовсе разрешите усомнитца... редкая кассирша суёт мелочь в руки - обязательно шлёпнет на тарелку, хоть обсуйся ей руку лодочкой...:D
30.05.2010 в 22:26:42
Шихаэль Мума написал : редкая кассирша суёт мелочь в руки - обязательно шлёпнет на тарелку, хоть обсуйся ей руку лодочкой...
Не фига, мне влом собирать с тарелки, всегда настойчиво сую руки под мелочь - редкая проигнорирует и бросит на тарелку.
Шихаэль Мума написал : Вы давайте теоретическую базу подведите...
Я же выше всё подвёл! Ну хорошо, ещё раз повторю - все приметы и суеверия, это всё ФИГНЯ! Вот и вся теория. Опровергните, с примерами и теоретической базой!:D
30.05.2010 в 22:30:25
Легенда написал : означает по старым приметам брать на себя "чужой крест"
а вот если так посмотреть - крест разве может нести что-то плохое? это уже язычеством повеяло... :)
30.05.2010 в 22:34:41
LN написал : а вот если так посмотреть - крест разве может нести что-то плохое? это уже язычеством повеяло...
А чё он может нести!? Если золотой, то продать можно, денег принесёт, если серебряный или алюминиевый, то вообще ничего не принесёт...:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу